Неравенство полов. Бесплатное школьное питание. Помощь «Земскому доктору». Хостелы вне закона. Фейковые новости

Неравенство полов. Бесплатное школьное питание. Помощь «Земскому доктору». Хостелы вне закона. Фейковые новости | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с вице-президентом РСТ Юрием Барзыкиным

2019-03-07T17:21:00+03:00
Неравенство полов. Бесплатное школьное питание. Помощь «Земскому доктору». Хостелы вне закона. Фейковые новости
Как эффективно бороться с коммунальными должниками?
«Светофор» для предпринимателей
Школа удаляется на несколько лет?
Не время платить за парковки
Жизнь на Русском острове. Как выживают люди после удара циклона
Частная «скорая». Почему врачи против аутсорсинга?
Что нового? Красноярск, Екатеринбург, Волгоград
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Неравенство полов. Женщине в России живется тяжелее. Об этом рассказала вице-премьер Ольга Голодец. По статистике, дамы в нашей стране зарабатывают на треть меньше мужчин. Больше того, им сложнее построить карьеру и отстоять свои интересы при разводе. Почему в 21 веке до сих пор существует неравенство полов?

Помочь «Земскому доктору». Несмотря на немалую сумму подъемных, эта программа в нашей стране пока работает неэффективно, и президент велел улучшить ее условия. Почему медики не стремятся в глубинку? И как можно изменить ситуацию?

Хостелы вне закона. Госдума приняла закон, который запрещает хостелам находиться в жилых домах. В итоге в Москве могут закрыться 40% недорогих общежитий, в Санкт-Петербурге - и вовсе 80%. Чем хостелы не угодили депутатам? И что будет с ценами в гостиницах?

Фейковые новости под запретом. Также депутаты в окончательном чтении приняли нашумевший законопроект об оскорблении государственных символов и чиновников в интернете. Когда заработает закон и на какую сумму оштрафуют тех, кто напишет гадость о представителе власти?

Бесплатное школьное питание. Чиновница из Владимира заявила, что власти не обязаны оплачивать школьные завтраки. В регионе на бесплатную еду могут рассчитывать только младшеклассники из малообеспеченных и многодетных семей. Законно ли такое нововведение?

Рубрика «Личное мнение». Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин расскажет, где комфортнее и дешевле провести праздники - в России или за границей.

Неравенство полов. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова, психотерапевт, сексолог Дмитрий Яковлев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с вице-президентом РСТ Юрием Барзыкиным