Неравномерное развитие городов. Насилие и агрессия в школе. Перепланировка по закону. В лето без целлюлита. Подработка для подростков

Неравномерное развитие городов. Насилие и агрессия в школе. Перепланировка по закону. В лето без целлюлита. Подработка для подростков | Программы | ОТР

И темы дня с Сергеем Лесковым

2019-05-29T17:19:00+03:00
Неравномерное развитие городов. Насилие и агрессия в школе. Перепланировка по закону. В лето без целлюлита. Подработка для подростков
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился
Фото: glokaya_kuzdra / Фотобанк Лори

Вечерний г. Сочи (Фото: glokaya_kuzdra / Фотобанк Лори)

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Между городами пропасть в век. Экономисты сравнивали по уровню развития российские мегаполисы и пришли к выводу, что между ними легла пропасть в столетие. Преодолеть разрыв мешает отсутствие инвестиций, скудный местный бюджет и главное: свои шансы на развитие регионы потеряли в девяностые при переделе собственности, когда промышленность оказалась в руках хозяев, заинтересованных лишь в быстром обогащении, а не в экономическом росте региона.

Рубрика «Телемедицина». В лето без целлюлита. Пляжный сезон - это стимул для многих женщин обратить внимание на свою фигуру. Целлюлит. Что это такое? Заболевание или нет? Надо ли с ним бороться и какими способами? О том, как сохранить красоту и здоровье - говорим в рубрике «Телемедицина».

Где школьнику заработать? Дети быстрее находят свои ходы в рыночной экономике, выискивая, где бы им подзаработать. О том, как они это делают, рискуют ли остаться без детства, но зато рано повзрослевшими – обсудим с экспертом в студии.

Насилие и агрессия в школе. Стрельба, нападения с холодным оружием и даже захват заложников - 6 случаев в наших школах только с начала этого года. По оценке МВД, проявлений агрессии среди учащихся не становится больше, но растет тяжесть таких происшествий. Что случилось с детьми? И что в критической ситуации может сделать педагог?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Перепланировка по закону - какие могут возникнуть проблемы во время переделок в квартире? И главное - что разрешено, а что запрещено менять в жилом помещении?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд на события этой среды. Комментарии нашего постоянного обозревателя.

Отставание регионов и городов друг от друга. Продолжение дискуссии. Экономисты пришли к выводу - наши города по уровню развития отстают друг от друга на сто лет. На преодоление этого разрыва нет ни денег в бюджетах, ни инвестиций. Почему? И есть ли шансы на равноправие в развитии регионов?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)