Неверные тесты на COVID-19. Можно ли прожить на МРОТ? Регионы-банкроты. Кто победил на выборах в США? Оборот оружия в России. Переработка на удалёнке

Неверные тесты на COVID-19. Можно ли прожить на МРОТ? Регионы-банкроты. Кто победил на выборах в США? Оборот оружия в России. Переработка на удалёнке | Программы | ОТР

Авторемонт может стать дороже

2020-11-05T19:37:00+03:00
Неверные тесты на COVID-19. Можно ли прожить на МРОТ? Регионы-банкроты. Кто победил на выборах в США? Оборот оружия в России. Переработка на удалёнке
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:05 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Владимир, Чебоксары, Благовещенск. Местная ситуация с заболеваемостью коронавирусом и другие городские новости.

В России появился регион-банкрот. Это Ингушетия. Госдолг региона сейчас составляет 3 миллиарда 330 миллионов рублей. Это почти на миллиард больше собранных доходов. Михиал Мишустин передал управление финансами республики федеральному Минфину. Что будет дальше и кто следующий. Эксперты считают региональные долги...

Оружейный вопрос. Госдума изучает вопрос об ужесточении в России правил оборота оружия. Предлагается уравнять требования к владению гладкоствольными и нарезными экземплярами. Зачем это нужно и кого коснутся ограничения, если они будут утверждены? Выясним через 30 минут.

Пенсионерам нужно запретить делать крупные переводы - не больше десяти тысяч рублей в день. С таким предложением в Центробанк обратился руководитель Общественного движения "За безопасность". Логика такая: пенсионеры чаще всего становятся жертвами телефонных мошенников. Но почему санкции предлагают для пенсионеров, а не для преступников, и сможет ли помочь такая мера сберечь последние деньги?

Есть ли жизнь на МРОТ? Это решили проверить в профсоюзе челябинских металлургов. Что получилось? И почему минимального размера оплаты труда не хватает на минимальные расходы? Это наша большая тема.

Президентские выборы в США. Оба главных кандидата Трамп и Байден объявили себя победителями. Но подсчёт голосов продолжается. Какой американский президент выгоднее для России?

Авторемонт может стать дороже. Минпромторг предлагает запретить использовать некоторые б\у запчасти. Независимые автосервисы ждут убытков, а эксперты считают, что ещё больше водителей будут ремонтировать свои автомобили сами. Чем грозят новые правила?

Победителя судят. Уступающий Байдену Дональд Трамп заявил, что у него украли голоса и уже подал иски о пересмотре результатов в ключевых штатах. А что скажет улица: это истинное лицо современной американской демократии? Как протесты повлияют на окончательный результат?

Коварная удалёнка. Россияне пожаловались на переработки в дистанционном режиме. Работа из дома сделала трудовой день фактически бесконечным. Возможен ли баланс между удалёнкой и отдыхом?

Лимит для пенсионеров. Десять тысяч – и хватит! Пенсионеров решили ограничить в онлайн-переводах, ведь их часто обманывают мошенники. Нужно помочь и ввести лимит или пенсионеры сами разберутся?

Тесты уличили в неверности. Главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев заявил, что в 40% случаев тест на коронавирус дает ложный результат. Проблема в том, что процедура проводится некачественно и не вовремя, вирус лучше всего определять в начале заболевания. А где больше ошибочных - среди положительных или отрицательных результатов?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Авторемонт может стать дороже