Незаконная перепланировка, закредитованность молодежи, безработные воспитатели детдомов, звание "народный артист", автомобили

Незаконная перепланировка, закредитованность молодежи, безработные воспитатели детдомов, звание "народный артист", автомобили | Программы | ОТР

Почему жильцы "втихаря" делают перепланировку квартир? И чем это опасно? Как часто и на что молодежь берет кредиты? И почему с трудом возвращает? Как сейчас выживают сокращенные воспитатели детдомов? Как получить звание народного артиста?

2016-09-16T19:59:00+03:00
Незаконная перепланировка, закредитованность молодежи, безработные воспитатели детдомов, звание "народный артист", автомобили
Карабах: неужели война?
Коронавирус наступает
Бедность пошла в рост?
Впервые в России лес могут отдать в частную собственность
Не хочу, чтобы ребёнок стал блогером... О какой работе для своих детей мечтают россияне?
Новые правила поверки счётчиков. Разъяснения наших экспертов в сфере ЖКХ
Армения и Азербайджан на пороге войны
Опять карантин?
Регионы. Что нового? Красноярск, Тюмень, Рязань
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Результаты реформы детдомов. Закрытие детдомов стало причиной увольнения 8 тысяч сотрудников, которых многие регионы не в состоянии трудоустроить. Как сейчас выживают сокращенные воспитатели? И где они сегодня могут найти работу? Наш гость - член комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства Юлия Зимова.

Постоянные рубрики по пятницам - "Автомобили" и "Экологические итоги".

Незаконная перепланировка. Почему жильцы "втихаря" делают перепланировку квартир? И чем это опасно? Разговор с экспертом РАНХиГС Игорем Кокиным.

Закредитованность молодежи. На какие цели молодые люди берут микрокредиты? И почему все чаще допускают просрочку их погашения? Наш эксперт - финансовый омбудсмен, доктор экономических наук, профессор Павел Медведев.

Звание "народный артист". При представлении музыкантов к почетным званиям надо ли определять результаты их творческой деятельности мерой таланта, а не стажем работы, как сейчас? И кто будет взвешивать эту меру таланта? Обсуждаем с композитором, продюсером Алиной Санкалпас.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)