Николай Тюрников и Евгений Уфимцев - о натуральном возмещении ущерба в ОСАГО

Николай Тюрников и Евгений Уфимцев - о натуральном возмещении ущерба в ОСАГО | Программы | ОТР

Действительно ли самая большая проблема ОСАГО сегодня связана с мошенничеством? Какие спекуляции здесь наиболее часты? Каким образом натуральное возмещение ущерба поможет снизить их количество? И что конкретно включает или может включать натуральная форма

2016-04-18T19:05:00+03:00
Николай Тюрников и Евгений Уфимцев - о натуральном возмещении ущерба в ОСАГО
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?
А поутру они проснутся. О новых правилах доставки пьяных в вытрезвители
Чтобы проспаться… Как сегодня работают вытрезвители в регионах. СЮЖЕТ
Неопределённость как норма жизни
Китай от бедности ушёл
Когда вернёмся к нормальной жизни?
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?

ОСАГО в натуре. Натуральное возмещение ущерба в ОСАГО снизит уровень мошенничества и спекуляций в этом сегменте, считают эксперты страхового рынка. В то же время президент Владимир Путин в ходе "прямой линии" заявил, что подумает совместно с Центробанком над тем, как именно можно реализовать идею внедрения натуральной формы возмещения в ОСАГО. Действительно ли самая большая проблема ОСАГО сегодня связана с мошенничеством? Какие спекуляции здесь наиболее часты? Каким образом натуральное возмещение ущерба поможет снизить их количество? И что конкретно включает или может включать натуральная форма возмещения в ОСАГО? Участники дискуссии: президент Ассоциации защиты страхователей Николай Тюрников и исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)