Нормы питания россиян, прогрессивная шкала налогов, несчастные случаи на производстве, Россия и ПАСЕ, профессия - ветеринар

Нормы питания россиян, прогрессивная шкала налогов, несчастные случаи на производстве, Россия и ПАСЕ, профессия - ветеринар | Программы | ОТР

Что сегодня включено в минимальный продуктовый набор россиянина? В чем плюсы и минусы прогрессивной шкалы налогов? Каковы основные причины несчастных случаев на производстве? На каких условиях Россия может вернуться в ПАСЕ? Нужно ли исключить анонимность

2016-09-07T19:26:00+03:00
Нормы питания россиян, прогрессивная шкала налогов, несчастные случаи на производстве, Россия и ПАСЕ, профессия - ветеринар
Не храните пенсию на банковских картах
Лекарство от Covid-19
Правительство ищет воду для Крыма
Регионы. Что нового? Иркутск, Хабаровск, Кемерово
И снова карантин? Пособия для безработных с детьми. России грозят новые санкции. Цифровой кодекс. Какому поколению жить хорошо?
Люди среднего возраста довольны жизнью. Почему? И что не так у других поколений?
Цифровой кодекс
Ожидать ли нам повторного пропускного режима?
Реновация по упрощённому сносу
Едим в школе: чем кормят наших детей

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Прогрессивная шкала налогообложения. В чем ее плюсы и минусы? Наш эксперт - руководитель программ Факультета инженерного менеджмента Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ Олег Филиппов.

Рубрика "Трудовая среда". Несчастные случаи на производстве. В последние годы число пострадавших сокращается или растет? Какие причины несчастных случаев наиболее распространены? Как их предотвратить? Разговор с начальником Управления государственного надзора в сфере труда Федеральной службы по труду и занятости Егором Ивановым.

Нормы питания россиян. Что сегодня включает минимальный набор продуктов, на основе которого в РФ рассчитывают прожиточный минимум? И в чем он противоречит рекомендациям Минздрава? Обсуждаем с врачом-диетологом, профессором РУДН Алексеем Ковальковым.

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы ветеринара разговор с представителем этой профессии Екатериной Польшковой.

Анонимка не пройдет? В России хотят ввести обязательную идентификацию личности при подаче жалобы. Зачем? И есть ли сегодня критерии, по которым жалобу можно признать недостоверной и отклонить? Разговор с заместителем исполнительного директора "Опоры России" по правовым вопросам и экспертизе Иваном Ефременковым.

Россия и ПАСЕ. На каких условиях российская делегация вернется в Страсбург? Гость в студии - директор Центра политических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Павел Салин.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)