Ностальгия по СССР. Фонд национального благосостояния. Как обжаловать дорогие тарифы ЖКХ. Выборы на Украине. На что жить на пенсии?

Ностальгия по СССР. Фонд национального благосостояния. Как обжаловать дорогие тарифы ЖКХ. Выборы на Украине. На что жить на пенсии? | Программы | ОТР

И главный внештатный нарколог Москвы - в рубрике «Личное мнение»

2019-07-22T17:35:00+03:00
Ностальгия по СССР. Фонд национального благосостояния. Как обжаловать дорогие тарифы ЖКХ. Выборы на Украине. На что жить на пенсии?
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Тема дня: Ностальгия по СССР. В столице открыли «Парк советского периода» с пионерскими сборами, танцами и бардовскими песнями. Авторы проекта предлагают посетителям совершить «путешествие в юность». Почему Союз нас не отпускает?

Кому достанутся триллионы рублей из Фонда национального благосостояния? Объем Фонда национального благосостояния скоро достигнет 7% ВВП России. После превышения этого уровня средства ФНБ можно будет тратить. Зачем создавался фонд, и кто может получить из него деньги, поясняет наш эксперт.

ЖКХ: добро пожаловаться. С 1 октября вступит в силу закон о праве граждан обращаться в суды с коллективными исками, в том числе по вопросам защиты прав потребителей и оспаривания тарифов на услуги ЖКХ. Справедливости теперь будет легче добиться? Что не так с тарифами на услуги ЖКХ? Как эти проблемы решаются.

Выборы в Раду 2019: Зеленский формирует однопартийное большинство. Как шло голосование на парламентских выборах на Украине, каковы итоги, и изменятся ли российско-украинские отношения?

Готовимся к пенсии. Большинство жителей России надеются, что основным источником средств для существования по достижении пенсионного возраста будет государственная пенсия. Стоит ли рассчитывать на государство, или копить «на старость» самостоятельно?

Вывести весь алкоголь из жилой зоны — с таким революционным предложением выступил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. Свою позицию он обосновывает в рубрике «Личное мнение».

Тема дня: Ностальгия по СССР. Всё, что связано с СССР, сейчас особенно популярно. Число сожалеющих о распаде Содза достигло максимума за десятилетие. Продолжаем обсуждать причины ностальгии с экспертами.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И главный внештатный нарколог Москвы - в рубрике «Личное мнение»