Ностальгия по СССР. Фонд национального благосостояния. Как обжаловать дорогие тарифы ЖКХ. Выборы на Украине. На что жить на пенсии?

Ностальгия по СССР. Фонд национального благосостояния. Как обжаловать дорогие тарифы ЖКХ. Выборы на Украине. На что жить на пенсии?
За нарушение «Правил проживания в многоквартирном доме» предусмотрены меры вплоть до выселения
Бесполезно говорить о каких-либо пособиях прежде, чем мы не выведем существенную часть граждан из тени
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Акиньшин Владимир / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Тема дня: Ностальгия по СССР. В столице открыли «Парк советского периода» с пионерскими сборами, танцами и бардовскими песнями. Авторы проекта предлагают посетителям совершить «путешествие в юность». Почему Союз нас не отпускает?

Кому достанутся триллионы рублей из Фонда национального благосостояния? Объем Фонда национального благосостояния скоро достигнет 7% ВВП России. После превышения этого уровня средства ФНБ можно будет тратить. Зачем создавался фонд, и кто может получить из него деньги, поясняет наш эксперт.

ЖКХ: добро пожаловаться. С 1 октября вступит в силу закон о праве граждан обращаться в суды с коллективными исками, в том числе по вопросам защиты прав потребителей и оспаривания тарифов на услуги ЖКХ. Справедливости теперь будет легче добиться? Что не так с тарифами на услуги ЖКХ? Как эти проблемы решаются.

Выборы в Раду 2019: Зеленский формирует однопартийное большинство. Как шло голосование на парламентских выборах на Украине, каковы итоги, и изменятся ли российско-украинские отношения?

Готовимся к пенсии. Большинство жителей России надеются, что основным источником средств для существования по достижении пенсионного возраста будет государственная пенсия. Стоит ли рассчитывать на государство, или копить «на старость» самостоятельно?

Вывести весь алкоголь из жилой зоны — с таким революционным предложением выступил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. Свою позицию он обосновывает в рубрике «Личное мнение».

Тема дня: Ностальгия по СССР. Всё, что связано с СССР, сейчас особенно популярно. Число сожалеющих о распаде Содза достигло максимума за десятилетие. Продолжаем обсуждать причины ностальгии с экспертами.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски