Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью

Что нового? Калининград, Тамбов, Челябинск. Чем живут, что обсуждают горожане – узнаем от наших корреспондентов в регионах.

Новая холодная война? США высылают российских дипломатов. Байден одобрил санкции против наших компаний и ввёл в стране режим ЧС, чтобы разобраться, как бороться с российской угрозой. Через несколько часов после этого, правда, американский президент объявил: время начать деэскалацию отношений. Что происходит?

Некому строить? До трети мигрантов-строителей в России перешли на работу курьерами. В доставке больше платят, и условия нередко проще. Повышение зарплаты не помогает закрыть дефицит рабочих рук. Федеральная служба исполнения наказаний предложила заменить иностранцев заключёнными. Кто будет строить дома и почему нашим не нужна такая работа?

ТЕМА ЧАСА: Отдохнем в России. Дорого. Ростуризм предлагает обменять путёвку в Турцию или Танзанию на отдых в России. Но где взять столько денег? После введения ограничений на зарубежные поездки взлетели цены на туры внутри страны. Куда теперь ехать на майские и во сколько обойдутся каникулы? Посчитаем в большой теме.

Что вас раздражает? Дороги ремонтируют по ночам - не дают спать. Байкеры открыли сезон - испытывают на прочность нервы автомобилистов. Бар под окном, шумные соседи, владельцы собак, не убирающие на улице за своими питомцами… Что раздражает вас? Обсудим вместе, что с этим делать.

Рубрика «Дорогая передача». На этой неделе в топе ваших жалоб - завышение платы за ЖКУ, разные мошенничества, как взыскать алименты с бывшего супруга.

Новая холодная война. США высылают российских дипломатов и вводят санкции против наших компаний. В это же время-- Байден заявляет, что нужно начать нормализацию отношений. Несогласованные действия или далеко идущие планы?... Что происходит - обсудим через несколько минут.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР расскажет о главных, на его взгляд, событиях последних пяти дней.

Белоруссия. Союз нерушимый? Одинаковые налоги и общий рынок энергоресурсов обсуждает в Минске Мишустин. А Лукашенко приедет в Москву на следующей неделе. Как далеко зайдет интеграция России с Белоруссией? И станем ли мы единым государством?

Что вас раздражает? Дороги ремонтируют по ночам - не дают спать. Байкеры открыли сезон - испытывают на прочность нервы автомобилистов. Шумные соседи... Бродячие собаки... Что раздражает нас? И что с этим делать?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)