Новые условия долевого участия в строительстве, жилье за маткапитал, права потребителей услуг почты, средний класс в России

Новые условия долевого участия в строительстве, жилье за маткапитал, права потребителей услуг почты, средний класс в России | Программы | ОТР

Как расходуют россияне материнский капитал? Кто в нашей стране считает себя средним классом?

2017-07-25T21:29:00+03:00
Новые условия долевого участия в строительстве, жилье за маткапитал, права потребителей услуг почты, средний класс в России
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Обманутые дольщики. Сегодня в Москве и других городах проходят митинги обманутых дольщиков. Тем временем, Госдума 21 июля приняла закон о компенсационном фонде дольщиков.  Будут ли россияне с большей уверенностью инвестировать средства в строительство жилья в рамках договоров долевого участия ? Разбираемся вместе с Евгением Богомольным, профессором  Института Отраслевого менеджмента РАНХиГС.

Ищу солдата. Сегодня рассказываем о поиске солдат в Тверской области. В частности, о найденном захоронении советских солдат недалеко от Торжка. Гость студии – Константин Смирнов, участник московского объединения "Плацдарм".   

Маткапитал – инвестиция в экономику.  Трудности, связанные с приобретением жилья — один из главных факторов, влияющих на решение семьи завести ребенка. Порядка 95% семей расходует материнский капитал  на улучшение жилищных условий, а это и есть инвестиции, развивающие экономику и обеспечивающие налоговые поступления в бюджет.  Возможности применения программы "Материнский капитал" обсуждаем с директором по  развитию Национального родительского комитета Кириллом Лукьяненко.            

"Кто стучится в дверь ко мне с толстой  сумкой на ремне?" В минувшую субботу в Ростове-на-Дону была обнаружена  свалка упаковок от почтовых отправлений. Как мы можем защитить свои права как потребителей услуг доставки?  Объясняет Алексей Егармин - сопредседатель Национального союза защиты прав потребителей.   

Темы дня с Сергеем Лесковым.  Главные темы дня в трактовке обозревателя ОТР.          

Средний класс. Кого к нему можно отнести в современной России? Экономическое, социальное и материальное определение среднего класса в нашей стране обсуждаем  с экспертами.

В дискуссии участвуют: автор исследования по среднему классу Светлана Мареева - заведующая центром стратификационных исследований НИУ ВШЭ, кандидат социологических наук; Виктор Вахштайн - директор центра социологических исследований РАНХиГС,  Андрей Гудков -доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике.                             

 

                   

                

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как расходуют россияне материнский капитал? Кто в нашей стране считает себя средним классом?