Новый регламент работы ГИБДД. Права многодетных семей. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на продукты?

Новый регламент работы ГИБДД. Права многодетных семей. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на продукты? | Программы | ОТР

Как изменился регламент работы сотрудников ГИБДД? На какую помощь могут сегодня рассчитывать многодетные семьи?

2017-10-16T21:09:00+03:00
Новый регламент работы ГИБДД. Права многодетных семей. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на продукты?
Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ
Хотим копить - не знаем как
Дурят нашего брата...
Что было, что будет, чем рубль успокоится?..
Каникулы. Ура?
Модернизация и новые направления в лёгкой промышленности
К чему привела мусорная реформа?
Как накопить на старость
Зима будет аномальной
Рубль заболел. Снова... Как лечить от коронакризиса нашу валюту?
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Обязательные знания выпускников. В какой мере выпускники школ обладают необходимыми знаниями и навыками для полноценной жизни? Наш эксперт - учитель высшей категории, сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Леонид Перлов.

Новый регламент работы сотрудников ГИБДД. С этой недели они смогут останавливать автомобилистов, где угодно. Есть и другие новые правила. Подробности – у вице-президента "Движения автомобилистов России", адвоката Леонида Ольшанского.

Права многодетных семей. Многодетным семьям Ярославля отказали в аренде земли без торгов. Это право родителям дает местный закон. А федеральный – нет, - заявил мэр города. Разбираемся в правах многодетных семей. На какую помощь они могут рассчитывать сегодня? Гость в студии - вице-председатель общественной организации "Многодетные семьи Ярославской области" Елена Воронина.

Бюджет не по росту. Доля государственных расходов, не помогающих экономическому росту России, в следующие три года составит 70%, считают эксперты РЭУ им. Г.В. Плеханова. Что это за расходы? И можно ли их снизить? Спрашиваем доцента кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергея Голодова.

Главные темы дня. Взгляд нашего обозревателя Сергея Лескова.

Рубрика "Реальные цифры". Сколько вы тратите в неделю на продукты? По данным "Ромир", средний чек в прошлом месяце вырос во всех городах, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Мы проводим собственное исследование – сколько зрители ОТР тратят на продукты? Обсуждаем расходы россиян на еду вместе с гостями в студии. Участники дискуссии: директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков, генеральный директор компании "2К Аудит" Тамара Касьянова.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)