Новогодние корпоративы, сужение границ Крайнего Севера, перенос из России спортивных соревнований, кадетское образование, фейерверки

Новогодние корпоративы, сужение границ Крайнего Севера, перенос из России спортивных соревнований, кадетское образование, фейерверки | Программы | ОТР

Надо или нет отменять в кризис новогодние корпоративы? Зачем из России переносят мировые спортивные соревнования? Какие регионы лишились статуса территорий Крайнего Севера? И почему? Надо ли придать отдельный юридический статус кадетским школам?

2016-12-15T19:05:00+03:00
Новогодние корпоративы, сужение границ Крайнего Севера, перенос из России спортивных соревнований, кадетское образование, фейерверки
Россия нацелилась на криль. Продуктовые карточки. В Новый год – с долгами по зарплате. Бюрократы. Борьба с безработицей. Регионы не рады гостям
Криль – один из последних нераспределённых биоресурсов на Земле
Поможет ли Минтруд безработным?
Сергей Лесков: Создание вакцины от ковида – это такой же фактор мягкой силы, каким был полёт Гагарина на заре космической эры
Как работают чиновники?
Не зови меня по имени
Не добро пожаловать! Регионы гостям не рады
В новый год - с долгами по зарплате
Дед Мороз, забери ковид
Нуждающимся начислят продуктовые баллы

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Сужение границ Крайнего Севера. Какие территории лишились статуса "крайних северных"? И какие "северные льготы" останутся у их жителей? Обсуждаем с экспертом Центра экономики Севера и Арктики Совета по изучению производительных сил, ведущим научным сотрудником Географического факультета МГУ Надеждой Замятиной.

Рубрика "Сделано в России". Разговор о фейерверках, которые производят у нас в стране. Гость рубрики - директор компании "Русский фейерверк" Александр Воробьев.

Новая концепция кадетского образования. В чем она заключается? И надо ли придать отдельный юридический статус школам с военной спецификой? Наш эксперт - председатель общественной организации "Московские суворовцы" Дмитрий Нестеров.

Рубрика "Антракт". В Театре Оперетты недавно состоялась премьера мюзикла "Анна Каренина". Об этом спектакле и не только беседуем с актрисой театра и кино, заслуженной артисткой России Екатериной Гусевой.

Спортивные санкции: что дальше? Рискуем ли мы лишиться и мирового чемпионата по футболу в 2018 году? Обсуждаем с доцентом кафедры менеджмента и маркетинга спортивной индустрии в РЭУ им. Г.В. Плеханова Алексеем Кыласовым.

Новогодние корпоративы. Как отражается кризис на традиции проводить новогодние корпоративы? И какими они будут в уходящем году? Наш гость - генеральный директор праздничного агентства GrustiNet Анатолий Никитин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.       

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)