Новогодние траты. Личные финансовые итоги года россиян. Одиночество в Новый год. Здоровое застолье. Градус праздника: шампанское и другие вина

Новогодние траты. Личные финансовые итоги года россиян. Одиночество в Новый год. Здоровое застолье. Градус праздника: шампанское и другие вина
Государственный ответ на квартирный вопрос. Вакцина на подходе. Ценности молодых. Доплата за «удалёнку». Как дети проведут это лето. Неграмотные чиновники. Повышение НДФЛ. Парад планет
Богатые заплатят. Повышение НДФЛ: конец плоской шкалы налогообложения близок?
Жильё по карману
Молодёжь шагает в средний класс
Чиновник Киже
Дети в лете: как они проведут нынешние каникулы?
За «удалёнку» будут доплачивать
Квартирный ответ
Почему в регионах не расселяют аварийные дома? Реальные истории жителей городов Кунгур и Семилуки
Смотри на дорогу!
Фото: Николай Филяков / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Сколько стоит Новый год? Подсчитаем все расходы на праздник и прикинем, как можно сэкономить. Разберемся, почему выгоднее отмечать не в одиночку, а вместе с друзьями. Когда лучше всего покупать подарки и как спортивные нагрузки в новогодние каникулы помогают избегать ненужных трат.

Как переварить праздники. Врач-диетолог расскажет о здоровых блюдах для новогоднего стола, объяснит, например, что такое ПП-оливье. Выясним, совместимы ли парная и застолье.

Градус праздника. Какой Новый год без шампанского и вина! Как правильно выбрать напиток, чтобы сочетались цена и качество? На что нужно обращать внимание при покупке?

Одиночество в Новый год. Сформировалась новая понятийная система, в которой одиночество — это благо. Хороший способ экономии энергии, когда никто не мешает, не отвлекает, ни на что не надо тратиться. Таких людей очень много — десятки тысяч сидят дома в компании телевизора или компьютера. Правильно ли это?

Личные финансовые итоги года. По данным опроса ВЦИОМ, для себя и членов семьи итоги уходящего года россияне оценивают выше, чем в прошлом году: индекс личных итогов года в 2018 году составил 17% (вместо 14% год назад).

Итоги года с Сергеем Лесковым. Крымский мост. Чемпионат мира по футболу. Люди, которых в этом году мы потеряли. Мэм года - Хайли лайкли Тереза Мей. Скандал года – «Мамаево кокорище». Фраза года – «Государство вам ничего не должно». Проблема года - блокировка Telegram. Культурный прорыв - русские реперы.

Сколько стоит Новый год? Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: аналитик ГК «ФИНАМ» Сергей Дроздов, профессор финансов Российской экономической школы Олег Шибанов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)