Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа

Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа | Программа: ОТРажение | ОТР

вакцинация, школьники, деньги, мошенники

2021-03-03T16:59:00+03:00
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Владимир Путин призвал провести газ бесплатно к границам земельных участков
В России заработают сто центров занятости нового формата
Поставьте оценку мусорной реформе
Мошенники научились обходить ограничения новой системы техосмотра
Саммит по климату. Чего ждать от заявлений глав ведущих мировых держав?
Что нового? Хабаровск, Санкт-Петербург, Кострома
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика

Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан. О главных новостях в регионах рассказывают наши корреспонденты. Дополняют картину дня – активные телезрители.

Вы сходили за прививкой? ВОЗ готовится биться с короной еще год и опять отмечает рост заболевших. В Италии ужесточают карантин, в Германии понемногу снимают. Чехия и Словакия просят Спутник V, а Венгрия уже им прививается. А что с вакцинацией в России? Когда у нас будет коллективный имунитет?

На что тратим деньги? Сбербанк отчитался о рекордном росте расходов россиян в феврале... С чего бы, казалось... Стали больше зарабатывать? Тратим сэкономленные в пандемию? Или просто возвращаем в жизнь свои обычные покупки? На что больше всего тратят деньги россияне и о чем это говорит?

«Всё включено» по-русски. Как это может выглядеть? Наши власти, обратив внимание, что соотечественники любят отдыхать по системе all inclusive, решили внедрить ее и в России. И давно пора -внутренний туризм надо развивать. Проблема в том, что в России понятие "все включено" трактуют по-разному. Требуется все закрепить законодательно: сколько раз в день есть, какой алкоголь подавать и тд. Что из этого получится - спросили у экспертов.

Как сдержать цены? Масло, сахар, хлеб... Минсельхоз придумал, как сдержать цены еще на яйца и курицу. Птицеводам могут частично компенсировать на производство... Стоимость продуктов вновь в центре внимания правительства... А может, действительно, пора уже государству регулировать цены? Когда такой подход хорош, а когда плох для экономики?

В больницу после школьного обеда. В Красноярске число отравившихся салатом уже под сотню! Кто поставляет продукты для наших детей? Кто и чем кормит школьников?

Сенсация 1861 года. Манифест Александра Второго - о даровании крепостным людям прав и состояния свободных сельских обывателей. Скажете давно было? Но история - не набор дат и событий, история многое обьясняет. Предлагаем вместе найти исторические нити - те самые следствия, которые привели нас из той точки 1861 года в год нынешний...

Новые схемы обмана. Мошенники придумали схему получения данных о банковских картах россиян под видом сбора сведений для получения социальных выплат на портале Госуслуг. Они направляют гражданам электронное письмо, напоминающее сообщение от «Госулуг», и предлагают ввести с СНИЛС и номер банковской карты. Какие еще схемы обмана появились? И как с этим бороться?

Личное мнение: Наталья Починок. В период пандемии особенно кардинально и стремительно менялась сфера образования. Как пандемия повлияла на него? Удаленный доступ и оффлайн – что происходит сегодня? Какие цифровые тренды в высшем образовании? Какое к этому отношения вузов и работодателей, что такое электронные портфолио студентов, возможность выбирать себе специалистов уже с первого курса? На эти и другие вопросы отвечает ректор Российского государственного социального университета, председатель комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике Наталья Починок.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)