О чем мы просим Деда Мороза в этом году. Не лечитесь впрок. Темные улицы. Третья волна коронавируса. Помощь малоимущим. Как, где и в чём россияне будут встречать Новый год?

О чем мы просим Деда Мороза в этом году. Не лечитесь впрок. Темные улицы. Третья волна коронавируса. Помощь малоимущим. Как, где и в чём россияне будут встречать Новый год? | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск

2020-12-25T22:58:00+03:00
О чем мы просим Деда Мороза в этом году. Не лечитесь впрок. Темные улицы. Третья волна коронавируса. Помощь малоимущим. Как, где и в чём россияне будут встречать Новый год?
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Что нового? Чем живут регионы, рассказывают наши корреспонденты в Омске, Тамбове и Краснодаре.

Лекарство от дефицита. Маркировку отложить, продажи контролировать, цены регулировать. Но главное - в Совете Федерации просят россиян не закупать лекарства впрок. Несмотря на уже принятые меры, дефицит препаратов так и не удалось преодолеть. В каких регионах аптеки еще полупустые? Каких лекарств не хатает у вас? И сколько что стоит?

Темно! В начале декабря В Шушарах (Пушкинский район Санкт-Петербурга ) на улице появились свечи вместо фонарей. Выглядело это конечно красиво, но ситуация не такая уж и красивая. Дело в том, что таким образом местные жители решили привлечь внимание властей к проблеме неосвещенных улиц, по которым в темное время суток просто небезопасно ходить...Кто виноват в том, что на российских улицах фонари не горят?

Тренд сезона: Новый год в пижаме. Как показывают опросы, проведенные крупными глянцевыми журналами в разных странах, очень многие в этом году планируют встретить полночь именно в пижамах. Что думает по этому поводу специалист в области моды?

Желаю, чтобы…Через 6 дней новый год! Время подумать, что будем загадывать под бой курантов... Кто-то уже определился... О чем россияне просят Деда Мороза? Здоровья и денег? Нет, это не самые заветные желания... А что тогда? Всю неделю спрашивали в рубрике Реальные цифры о самых сокровенных мечтах... Подводим итоги и обсуждаем их с нашими экспертами.

Китай переманивает трудовых мигрантов из России. Зарплата в Китае выше. Инфраструктура лучше. Климат теплее…А кто будет работать у нас? Застройщики уже заявили - половины рабочих рук не хватает. Недосчитались кадров и в сфере услуг...

Отметим по-домашнему? Две трети опрошенных россиян планируют встречать Новый год в кругу семьи или часть пойдет к друзьям, некоторые поедут на дачу... И лишь единицы еще собираются за границу? Где и как будем встречать 2021-й?

Третья волна ковида. Три волны у испанки, и у других эпидемий тоже. Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения предрекают - нам и третьей волны коронавируса, увы, не избежать… Как встретить 2021й и провести его здорово и счастливо? Задаем вопросы экспертам.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Последняя пятница этого года! Сергей Лесков подведет итоги недели - главные события в комментариях обозревателя ОТР.

Бедности порог. Подарок россиянам под Новый год приготовил и кабинет министров. Там заявили, что на борьбу с бедностью в стране потратят больше 15 триллионов рублей. Это планы до 2024 года. А пока помощь получили не все. Счетная палата выяснила, что пятая часть малоимущих семей в этом году осталась без социальных выплат. При этом охват государственной поддержки существенно вырос. Поможет ли это снизить бедность в России и будет ли эффект долгосрочным?..

Дед Мороз, а сделай так… Мечты сбываются - мы это проверили! Больше половины зрителей ОТР верят в помощь Деда Мороза - в финале эфира расскажем об итогах нашего опроса в рамках проекта Реальные цифры. И обсудим социальные настроения россиян - с которыми вступаем в Новый 2021-й...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)