Обманутые дольщики. Мужчины 50+ без работы. Драка в Чемодановке. Проблемы ЕГЭ. Конфискация денег у госслужащих. Рубрика «Аграрная политика»

Обманутые дольщики. Мужчины 50+ без работы. Драка в Чемодановке. Проблемы ЕГЭ. Конфискация денег у госслужащих. Рубрика «Аграрная политика» | Программы | ОТР

дольщики, недострой, ЕГЭ, деньги, мужчины, рынок труда

2019-06-17T17:32:00+03:00
Обманутые дольщики. Мужчины 50+ без работы. Драка в Чемодановке. Проблемы ЕГЭ. Конфискация денег у госслужащих. Рубрика «Аграрная политика»
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Мужчинам 50+ не нашлось места на рынке труда. В России из-за проблем на рынке труда «страдают» мужчины старше 50-ти лет. Они вынуждены устраиваться на низкоквалифицированные места и заниматься «женской» работой в сфере торговли и услуг. Перспективы трудоустройства для пожилых обсуждаем с экспертом. В студии Леонид Ермак - ведущий научный сотрудник проектно-аналитического центра академии труда и социальных отношений.

Дольщики против Минстроя. Сегодня дольщики Ростовской области дошли до Верховного суда. Покупатели квартир в недостроенных домах не смогли войти в реестр обманутых дольщиков из-за проблем с документами. Оказалось, что в 80% случаев реализация квартир проходила по договору уступки, а это противоречит приказу 560 Минстроя РФ. Пострадавшие считают этот приказ несправедливым. О проблемах обманаутых дольщиков и возможных вариантах их решения - управляющий партнер Общества защиты дольщиков Денис Бутовичев.

Конфискация денег у госслужащих. Председатель Госдумы Вячеслав Володин поддержал инициативу Минюста об изъятии у госслужащих денежных средств, если они не смогут подтвердить законность их получения и дал поручение профильному комитету по безопасности и противодействию коррупции подключиться к работе по подготовке законопроекта, чтобы в приоритетном порядке рассмотреть его в весеннюю сессию. Может ли пройти такая инициатива и на что в этом случае нужно тратить конфискованные деньги? Эксперт по теме - Виктор Костромин - председатель организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти".

Чемодановка. 14 июня около тысячи жителей Чемодановки провели народный сход и перекрыли федеральную трассу М-5, потребовав установить виновных в массовой драке, которая произошла между русским и цыганским населением села. В рамках расследования уже задержаны 15 человек. Дело было передано в центральный аппарат СКР, в селе ввели «сухой закон».

Рубрика «Аграрная политика». Падение закупочных цен на овощи привело к разорению огородников. Что будет с ранней капустой? Рынок не регулирует сам себя.

Рубрика «Личное мнение». Итоги ЕГЭ. В каких реформах нуждается школьное образование. В студии директор института развития образования ВШЭ Ирина Абанкина.

Мужчинам не нашлось места на рынке труда. Продолжение дискуссии. Почему мужчинам старше пятидесяти лет сложно найти работу? О этом беседа в студии с заведующим кафедрой экономики промышленности РЭУ им. Г. В. Плеханова Андреем Быстровым и аналитиком ГК «ФИНАМ» Алексеем Кореневым.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)