Обнищание в России и мире, благотворительность сегодня, доходные дома, восстановление Пальмиры и как русские актеры попадают в Голливуд

Обнищание в России и мире, благотворительность сегодня, доходные дома, восстановление Пальмиры и как русские актеры попадают в Голливуд | Программа: ОТРажение | ОТР

Почему происходит обнищание населения и в России, и в мире? Как в условиях кризиса развивается благотворительность? Кто и как сможет жить в доходных домах? Что удастся восстановить в Пальмире, и какой ценой? Как русские актеры попадают в Голливуд?

2016-07-21T19:05:00+03:00
Обнищание в России и мире, благотворительность сегодня, доходные дома, восстановление Пальмиры и как русские актеры попадают в Голливуд
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Обнищание населения - мировая тенденция? Почему происходит падение доходов у населения? И чем это грозит? Наш эксперт - профессор кафедры экономической социологии Высшей школы экономики Ольга Кузина.

Как в условиях кризиса развивается благотворительность? Разговор с руководителем программ Форума Доноров Ириной Ефремовой-Гарт.

Рубрика "Живем в России". О привлечении молодежи к работе в органах местного самоуправления беседуем с руководителем Общероссийского союза общественных объединений "Социально-экономические инициативы молодежи", председателем Совета директоров Института развития местных сообществ Сергеем Кочневым.

Рубрика "КиноОТРажение". Как российские актеры попадают в американские фильмы "категории А"? Гость рубрики - актер, режиссер Михаил Горевой.

Доходные дома. Кто и как сможет там жить? И кому будут принадлежать доходные дома в России? Обсуждаем с деканом Факультета экономики недвижимости ИОМ РАНХиГС Еленой Иванкиной.

Восстановление древней Пальмиры. Что же удастся восстановить, и какой ценой? Наш эксперт - директор Государственного музея Востока, доктор исторических наук Александр Седов. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.      

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)