Обновление губернаторского корпуса, равнение на зарплату президента, снос гаражей, профессия – портной

Обновление губернаторского корпуса, равнение на зарплату президента, снос гаражей, профессия – портной | Программы | ОТР

Где и почему меняются губернаторы? Как депутаты хотят "привязать" зарплаты россиян к зарплате президента?

2017-02-08T21:03:00+03:00
Обновление губернаторского корпуса, равнение на зарплату президента, снос гаражей, профессия – портной
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Снос гаражей: география расширяется. Каковы законные причины демонтажа гаражей? И как можно обжаловать решение о сносе или переносе гаражного бокса? Наш эксперт - помощник председателя региональной общественной организации "Московский городской союз автомобилистов" Юрий Файнгерш.

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы портного беседуем с представительницей этой профессии - Милой Чекушкиной.

Обновление губернаторского корпуса. По мнению аналитиков, кадровые перестановки в ряде регионов необходимы для того, чтобы улучшить социально-политический фон накануне выборов Президента России в 2018 году. Теперь все решения об отставках тех или иных глав регионов будут приниматься исходя из новой системы оценки их работы, разработанной администрацией президента. Каковы же критерии оценки работы губернатора? Гость в студии - политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев.

Рубрика "Порядок слов" и ее постоянный ведущий -литературный критик Николай Александров. Разговор о Серебряном веке.

Рубрика "Иностранный взгляд". Ясир Аль Дери приехал в Россию из палестинского города Вифлием. Ему 34 года, пятнадцать из которых он живет в Тамбове. Сегодня Ясир - один из самых модных тамбовских парикмахеров. У него два собственных салона красоты.

Итоги дня с нашим обозревателем Сергеем Лесковым.

Равнение на зарплату президента. Госдума рассматривает поправки в Трудовой кодекс, согласно которым зарплаты руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров всех госучреждений могут привязать с одной стороны - к зарплате президента страны, с другой - к средним зарплатам работников этих организаций, а с третьей - к трудовым успехам начальников. В чем суть законопроекта и поможет ли он установить принципы социальной справедливости? Участники дискуссии: проректор Академии труда и социальных отношений, доктор экономических наук, профессор Александр Сафонов, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Олег Соколов.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru     

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)