Общество - за смертную казнь? Расходы больше доходов. Реальные цифры: сколько стоит анти-ЗОЖ. Успешные хулиганы. Сокращение автоинспекторов

Общество - за смертную казнь? Расходы больше доходов. Реальные цифры: сколько стоит анти-ЗОЖ. Успешные хулиганы. Сокращение автоинспекторов | Программы | ОТР

«Личное мнение» с Никитой Кричевским

2019-10-14T17:20:00+03:00
Общество - за смертную казнь? Расходы больше доходов. Реальные цифры: сколько стоит анти-ЗОЖ. Успешные хулиганы. Сокращение автоинспекторов
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Смертельный номер. На странице Госдумы «ВКонтакте» появился опрос, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов. 80% участников голосования поддержали возвращение высшей меры наказания. Об отмене моратория на смертную казнь в России заговорили после убийства в Саратове девятилетней Лизы.

До свиданья, товарищ инспектор! В ряде регионов России начались сокращения сотрудников ГИБДД. Центральный аппарат ведомства затронут не будет. Сокращение связано «с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД». Будет сокращено две тысячи сотрудников за счет «незамещенных должностей начальствующего состава».

Мойте яйца перед едой! Новые санитарные рекомендации ведомства. Какие требования сегодня выдвигают к общепиту? И насколько это разумно?

Успешные хулиганы. Непослушные дети как правило становятся преуспевающими бизнесменами. Есть целое исследование по этому поводу. Почему игнорирование норм приводит к успеху? А следование правилам -- путь в никуда?

Кому на Руси жить х… ? Какие слои нашего общества чувствуют себя сегодня лучше остальных? Где работают, что делают и как проводят свободное время?

Цифры не бьются... Расходы наших граждан существенно превышают их доходы. В налоговой службе объясняют это высоким уровнем «серых» зарплат. Почему в компаниях платят в конвертах, а вести честный бизнес не всем выгодно? Спрашиваем экономиста Никиту Кричевского.

Реальные цифры: сколько стоит анти-ЗОЖ? Нездоровый образ жизни тоже требует денег. В проекте «Реальные цифры» посчитаем расходы людей на алкоголь и сигареты. Сколько на это уходит в неделю?

Предложение - на казнь. Продолжение дискуссии. Госдума на своей странице «ВКонтакте» провела опрос, посвященный отмене моратория на смертную казнь в России. Поводом стала история с саратовским убийцей, который расправился с девятилетней девочкой. «За» казнь проголосовало 80% пользователей. Каков будет законодательный ответ?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР обсуждает главные с его точки зрения события последних дней.

Уровень ниже, чем жизнь. Как связаны отток капиталов из России и постоянно снижающийся уровень жизни. Почему даже нобелевский лауреат по экономике Джозеф Стиглиц пришел к выводу, что единственный способ повысить качество жизни - это изъять у богатых избыточные доходы…

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Россия. Саратов. Жители города несут мягкие игрушки и цветы к гаражному комплексу, где было найдено тело ранее пропавшей 9-летней девочки
«Личное мнение» с Никитой Кричевским