Убийство российского посла в Турции, международный терроризм, массовое отравление в Иркутске, выживание малого бизнеса, обманутые дольщики

Убийство российского посла в Турции, международный терроризм, массовое отравление в Иркутске, выживание малого бизнеса, обманутые дольщики | Программы | ОТР

Кто и как защищает права обманутых дольщиков? Как сегодня выживает малый и средний бизнес в регионах?

2016-12-20T19:13:00+03:00
Убийство российского посла в Турции, международный терроризм, массовое отравление в Иркутске, выживание малого бизнеса, обманутые дольщики
Не зови меня по имени
Не добро пожаловать! Регионы гостям не рады
В новый год - с долгами по зарплате
Дед Мороз, забери ковид
Нуждающимся начислят продуктовые баллы
Что нового? Симферополь, Биробиджан, Чебоксары
«Чёрный список» игр и игрушек. Россияне замерзают! Начало вакцинации от ковида. Социальная аренда. Что читаем. Цифровизация – во благо?
Игровая «игла»? Опасные для детской психики игрушки будут изымать из оборота
Принудительная цифровизация
Запрос на справедливость. За какие ценности богатые люди должны платить больше

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Убийство российского посла в Турции. 19 декабря посол России в Турции Андрей Карлов скончался от ранений, полученных в результате покушения на него. Покушение было совершено в помещении галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами турок". Последствия этого теракта для международных отношений обсуждаем с нашими гостями. 

Рубрика "Правовед". Обсудим вопросы долевого строительства и прав обманутых дольщиков. Гость в студии - адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро Алексей Токарев.

Малый бизнес: как выжить? Как сегодня выживает малый и средний бизнес в регионах? Обсуждаем с председателем Комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса Валентином Агарковым.

Иркутск: растет число жертв массового отравления. Минувшей ночью еще пять человек скончались в результате отравления настойкой "Боярышник" в Иркутске. Таким образом, число жертв достигло 54. Тем временем расследование уголовного дела, возбужденного по факту массового отравления, продолжается. Накануне правоохранители обнаружили подпольный цех в одном из садоводческих обществ в пригороде Иркутска. В ходе обысков было изъято более тысячи литров суррогата, задержаны семь человек. В регионе продолжаются проверки торговых точек.

Международный терроризм. Обсуждаем усиление террористических атак в мире - убийство российского посла в Турции и теракт в Берлине. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.        

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)