Ограничения снимают: не рано? Как выбрать семена. Газировка под запретом. Реестр нуждающихся в жилье. Пенсии. Всё на экспорт

Ограничения снимают: не рано? Как выбрать семена. Газировка под запретом. Реестр нуждающихся в жилье. Пенсии. Всё на экспорт | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 15 февраля

2021-02-15T22:37:00+03:00
Ограничения снимают: не рано? Как выбрать семена. Газировка под запретом. Реестр нуждающихся в жилье. Пенсии. Всё на экспорт
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Регионы. Что нового? Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нальчик. Чем живут, что обсуждают горожане – узнаем от наших корреспондентов.

Зима. Холода. После аномального снегопада неделя морозов. В Гидрометцентре предупредили о холодах в центральной России. Ночью в столице - до минус двадцати шести. Когда потеплеет?

Депутаты против газировки. В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки. Похожая мера действует в некоторых странах. Какие там результаты и сработает ли у нас?

Дурное семя. Дачники устремились в соцсети в поисках качественного товара. С семенами - беда. Лишь треть на отечественном рынке выпущены по ГОСТу. Где купить, как выбрать?

ТЕМА ЧАСА: Какой должна быть пенсия? У Пенсионного фонда новый руководитель - стоит ли ждать реформ? Как сегодня можно накопить на старость у нас, и как это делают за границей? От чего зависит пенсия, и какая вам нужна для нормальной жизни?

Помогут с жильём? В России появится реестр граждан, нуждающихся в квартирах. Новая система позволит планировать бюджетные расходы на каждого льготника. Станет ли квартирный вопрос решаться быстрее?

Снять маски? В Удмуртии и Чечне сняли маски. В общественных местах можно не носить. Где ещё? И какие ограничения могут отменить в ближайшее время. Не рано ли? Обсудим с экспертами.

Вирус уходит. Всё больше регионов России частично снимают ограничения. В некоторых отменяют режим самоизоляции для пожилых. Разумно ли это? И неутихающие споры по поводу ношения масок. Носить или не носить, если многие переболели... Мнения специалистов выясняем в начале вечернего блока «ОТРажения».

Лучше на экспорт, чем своим? Из-за закрытия китайских портов цены на российский минтай рухнули. Но по низким ценам рыбу россиянам продавать не хотят. Похожая история с зерном - Правительству даже пришлось вводить квоты и пошлины. Почему своим продавать невыгодно? И как это регулировать?

Пенсионный фонд. Перезагрузка. Новый глава Пенсионного фонда и перспектива объединения сразу несколько социальных фондов в один... Что это даст бюджету и россиянам? Почему в одних странах богатые пенсионеры, а в других - бедные? И как наших пожилых людей сделать побогаче?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)