Око за око, зуб за зуб...

Отомстила за измену. Советская актриса Любовь Орлова сделала это изящно. Она долго закрывала глаза на неверность мужа. Однажды Григорий Александров пригласил любовницу на свой день рождения. Орлова выяснила у портнихи, в каком платье придёт соперница. И заказала обивку для мебели из этой же ткани. А из обрезков сделала коврик. Об него гости вытирали ноги. Надо ли говорить, что пассия мужа была повержена без единого слова?! Проявляет фантазию слабый пол и в наши дни.

Анни Вагнер опозорила бывшего на весь город. Пришла на матч его любимой футбольной команды с плакатом: «Мой бывший парень-изменщик сейчас смотрит эту игру с дивана!». Она попала в объективы телекамер и в выпуски местных новостей.

А ролик американской блогерши Николы Эботт с местью завирусился в сети. На видео -- она едет по городу и разбрасывает ключи. На них номер телефона экс-бойфренда с надписью: звоните, если найдете. Пользователи в комментариях пишут: "Респект и уважуха! Приезжай в Сибирь, найдем тебе настоящего!"

Запененные двери и ручки у автомобилей. Надписи на капоте краской. И отвертки - в шинах. Это далеко не весь список того, что делают обиженные женщины.

Но на искусную месть способны и мужчины.

Кевину Коттеру после развода досталось лишь свадебное платье бывшей жены с напутствием : "Делай с ним, что хочешь". Экс-супруг ходил в нем на охоту. Устроил подстилку для собаки. Мыл им посуду и чистил обувь. Ремонтировал автомобиль, подстелив под себя. Использовал как гамак. Фото он выкладывал в своем блоге, который быстро стал популярным.

Мстят не только бывшим, но и начальству. На днях сотрудник одного известного интернет-магазина попросил шефа повысить зарплату. Но получил отказ. Тогда он устроил распродажу. На маркетплейсе установил максимальную скидку 95%. И продал весь товар. А еще месть может быть социальным протестом. Когда жители самарской области устали жаловаться на плохую уборку улиц -- взяли и завалили снегом вход в местную администрацию.

Мария Новикова, ОТР.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)