Опасные детские площадки, борьба с "зайцами" на транспорте, ручные радары ГИБДД и путеводитель по сельскому туризму

Опасные детские площадки, борьба с "зайцами" на транспорте, ручные радары ГИБДД и путеводитель по сельскому туризму | Программы | ОТР

Кто должен следить за состоянием детских площадок? Почему младший и средний персонал бежит из российских больниц? Кто и как борется с "зайцами" на транспорте? Надо ли запретить ручные радары ГИБДД? Что включает в себя путеводитель по сельскому туризму?

2016-08-04T19:10:00+03:00
Опасные детские площадки, борьба с "зайцами" на транспорте, ручные радары ГИБДД и путеводитель по сельскому туризму
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Снова самоизолируемся? Вернутся ли строгие ограничения в Москву и регионы?
Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Сочи
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

ОНФ проверил детские площадки в стране. Как вышло, что лишь четверть из них безопасны? И кто должен следить за состоянием детских площадок? Разговор с членом регионального штаба ОНФ в Пензенской области, президентом благотворительного фонда "Покров" Анной Кузнецовой.

Рубрика "Права человека". Темы – общественный контроль и правовая грамотность. Гость в студии - Уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина.

Путеводитель по сельскому туризму. Кем он разработан и какие направления включает? Беседуем с директором фонда "Перспектива" Александром Свининым.

Младший и средний персонал бежит из российских больниц. Почему это происходит? Как сегодня обстоят дела в стационарах и поликлиниках? Наш эксперт - председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев.

Борьба с "зайцами" на транспорте. Как она ведется? И кто сегодня имеет право штрафовать безбилетников? Обсуждаем с членом Общественного совета при Минтрансе РФ Сергеем Храпачом.

Ручные радары ГИБДД. Надо ли запретить их использование? И какие сегодня применяются меры борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции? Наш гость - генеральный директор Фонда содействия повышению уровня безопасности дорожного движения Андрей Орел.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)