• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Качество овощей. Профессии будущего. Госрегистрация маломерных судов. «Личное мнение» с Петром Шкуматовым

Качество овощей. Профессии будущего. Госрегистрация маломерных судов. «Личное мнение» с Петром Шкуматовым

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Профессия на перспективу. Био-хакер, талант-менеджер, эксперт по хранению данных... Какие специальности будут востребованы завтра, и почему? Гости в студии: исполнительный директор «Национального центра занятости» Ксения Юркова, руководитель проекта Rabota.ru Александр Каючкин.

Россия - читающая страна?! Каждый четвертый россиянин утратил навык вдумчивого чтения. Так считает министр образования Ольга Васильева. Сколько читают и что читают россияне сегодня? Спрашиваем ректора Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина, доктора педагогических наук, профессора Маргариту Русецкую.

Рубрика «Жизнь на воде». О государственной регистрации маломерных судов беседуем с заместителем начальника Управления безопасности людей на водных объектах ГИМС МЧС России Амаяком Нуникяном.

Рубрика «Личное мнение» с координатором движения «Общество Синих Ведёрок» Петром Шкуматовым.

Урожай по-быстрому. Под Волгоградом раскинулись целлофановые плантации, где мигранты собирают по три урожая помидоров за сезон. В чем секрет такой скороспелости? И что можно сказать о качестве этих овощей? Выясняем вместе с экспертами в студии. Участники дискуссии: руководитель аналитического отдела «Национального плодоовощного союза» Кирилл Лашин, профессор Института экономики РАН Иван Стариков.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

чем секрет скороспелости «китайских» овощей? И что можно сказать об их качестве?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты