ОСАГО и нарушители ПДД, прогрессивная шкала налогов, штрафы для неграмотных журналистов, поэтические бои, Геннадий Зюганов о пчеловодстве

ОСАГО и нарушители ПДД, прогрессивная шкала налогов, штрафы для неграмотных журналистов, поэтические бои, Геннадий Зюганов о пчеловодстве
Выборы в Белоруссии: какими могут быть отношения с Россией в свете последних скандалов
«Если сосиска стоит меньше двухсот рублей за килограмм, то не грех её съесть и в пост» - о ценах на колбасную продукцию
Регионы. Что нового?
Как помочь бизнесу? Мироустройство после пандемии. Курс рубля в августе – опять падение? Авиакомпании в пролёте. Сколько получают чиновники
Бизнес денег не приносит
Как привести малый бизнес в чувство
Наш недостаток - низкая доля малого бизнеса - сыграл в этом кризисе положительную роль. Во втором квартале американская экономика упала на 30%, а российская – на 11%
Профилактика домашнего насилия
Август. Курс рубля
Ряд российских авиакомпаний может объявить о банкротстве уже осенью

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Великий и могучий русский язык. Надо ли штрафовать журналистов и ведущих, допускающих речевые ошибки? Спрашиваем у автора учебных пособий по русскому языку для школьников и абитуриентов Татьяны Шкляровой.

Новые предложения для ОСАГО. Будет ли увеличена цена полиса для злостных нарушителей ПДД? Наш эксперт - заместитель генерального директора юридической компании "ГлавСтрахКонтроль" Инна Жаврид.

Прогрессивная шкала налогов. Каковы плюсы и минусы возможного введения в России прогрессивной шкалы налогов? Наш эксперт - директор Департамента аудита международной аудиторско-консалтинговой сети "ФинЭкспертиза" Руслан Галеев.

Рубрика "Экологические итоги". В преддверие Медового Спаса разговор о пчеловодческой отрасли с руководителем фракции КПРФ в Госдуме, автором законопроекта о пчеловодстве Геннадием Зюгановым.

Дети старше 18 лет должны жить отдельно? Почему все больше молодых россиян откладывают переезд из родительского дома? Гость в студии - психолог Мария Забурмах.

Поэтические бои. Что собой представляет проект "Критикомания", зачем он создан и чего добился за год? Спрашиваем у поэта, организатора проекта "Критикомания" Гриши Мовшица.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)