• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • ОСАГО: прибыльно или убыточно? Россия и страны СНГ. Снос пятиэтажек. Топ-5 книжных бестселлеров. Профессия - буровик

ОСАГО: прибыльно или убыточно? Россия и страны СНГ. Снос пятиэтажек. Топ-5 книжных бестселлеров. Профессия - буровик

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

ОСАГО: прибыльно или убыточно? Насколько деятельность страховых компаний убыточна? Реально ли страховщики остро нуждаются в дополнительных деньгах автовладельцев? Обсуждаем с ответственным секретарем "Финпотребсоюза" Александром Медведем.

Рубрика "Профессии". Буровик. О тонкостях работы инженера по наружным коммуникациям беседуем с представителем этой профессии Иваном Кожаевым.

Россия и страны СНГ. О том, как сегодня относятся в соседних государствах к России и русскоговорящим, разговор с экспертом - заместителем директора Института стран СНГ Владимиром Евсеевым.

Рубрика "Порядок слов" и литературный критик Николай Александров.

Рубрика "Иностранный взгляд". Героиня рубрики - русско-китайский переводчик и владелица чайной Не На. За 8 лет, которые она живет в Воронеже, иностранка привыкла к русской культуре и обычаям и даже научилась варить варенье и печь блинчики.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Снос пятиэтажек. Совет Федерации предложил распространить московскую программу сноса пятиэтажек на регионы. Правильно ли это? Или можно дома реконструировать? Участники дискуссии: эксперт в области имущественно-правовых отношений Владимир Молодых, член Совета Федерации РФ Аркадий Чернецкий.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Насколько деятельность страховых компаний убыточна? И надо ли распространить московскую программу сноса пятиэтажек на регионы?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты