Особенности национальных проектов. Митинг как инструмент. Где дешевые лекарства? Устаревшие профессии. Народные промыслы

Особенности национальных проектов. Митинг как инструмент. Где дешевые лекарства? Устаревшие профессии. Народные промыслы | Программы | ОТР

И Темы дня с Сергеем Лесковым

2019-08-12T15:29:00+03:00
Особенности национальных проектов. Митинг как инструмент. Где дешевые лекарства? Устаревшие профессии. Народные промыслы
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Срыв нацпроектов. В правительстве России официально признали срыв нацпроектов. Кто и что тормозит их реализацию? Почему национальные проекты, обещавшие сделать нашу жизнь лучше, буксуют почти по всем направлениям?

Дешевые лекарства уходят из аптек. Аптеки обвиняются в сговоре. Продажи недорогих препаратов упали впервые за три года. Можно ли заставить аптечные сети меньше думать о выгоде, а больше о здоровье людей?

Как сохранить народные промыслы. Гжель и хохлому защитят авторским правом. Продажи изделий народного промысла падают - виной всему контрафакт. Как отличить подделку от произведения национального искусства и поддержать вековые ремесленные традиции?

Митинг как инструмент. В Москве прошла согласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в городскую думу. По разным данным, на нее пришли от 20 тысяч до 50 тысяч человек. О чем это говорит? Знают ли лидеры протестующих, что с этим делать дальше? И какие вообще полномочия у городских парламентов, раз одни так отчаянно пытаются туда попасть, а другие им вроде как мешают? О митингах как инструменте.

Вышивальщицы – на выход. Из российских колледжей уберут 100 профессий. Речь идет о тех специальностях, на которые за последние пять лет никто, или почти никто, не поступал. Например, изготовитель эмалированной посуды, вышивальщица и сушильщик в бумажном производстве. Кто или что придёт им на смену? Связано ли исчезновение профессий только с технологическим прогрессом?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд нашего обозревателя на главные события этих суток.

Особенности национальных проектов. Продолжение дискуссии. Президент поручил - чиновники не справились. Национальные проекты сорваны. Это официально признал Дмитрий Медведев. Премьер-министр дал задание найти виновных и наказать их. Почему планы президента не исполнились? Куда ушли триллионы рублей из бюджета? И что будет с нацпроектами дальше?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И Темы дня с Сергеем Лесковым