ОТРажение-1. Дети на каникулах. Учимся показывать фокусы. Автомобиль зимой. Дайджест спортивных событий и рецепт шоколадного печенья

Дети на каникулах. Тюбинг и хлопушки - главные враги. Детский Омбудсмен призвала родителей не забывать о безопасности на зимних каникулах. И пожелала провести это время с пользой для здоровья и развития. А вы уже знаете, где и чем развлечь ребенка в праздники?

Что это за фокусы? Если не знаете, то мы подскажем и покажем... самые безопасные и домашние фокусы в мире. Например, мы нарисуем рыбку, которая оживет в аквариуме. У нас в студии - иллюзионист Сергей Листопад.

Креативная уборка снега. К ней тоже можно приобщить. Это может быть очень весело. Хотя взрослых в креативе, пожалуй, сложно будет обойти.

Дед Мороз для многодетных. В Кемеровской области по домам многодетных ходит необычный Дед Мороз. Он поздравляет не по заказу, а по доброй воле. Для родителей, которые не могут себе позволить фирменного волшебника, это настоящее чудо!

Я сломался! Не завелся, застрял, проколол колесо. Как помочь самому себе в дороге? Тем более в такие морозы. Ваши вопросы и практические советы экспертов в студии.

Технологии. Совсем скоро всех этих проблем не будет, потому что в России разрабатывают летающую машину. Подробнее о шестиметровом аэромобиле - в новостях из мира выскоих технологий.

Спорт. Молодежка обыграла Швейцарию, на олимпийские визы потратят полмиллиарда, а депутат Журова гонит футболистов с пляжа. Всё это в - сегодняшнем спортивном обзоре.

Блюдо дня. Лишним на новогоднем столе точно не будет. Сегодня готовим шоколадное печенье с курагой. Всё проще, чем кажется.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)