ОТРажение-1. Хватит нас морозить! Домики для котов. Детский Новый год. Поймали на слове. Рецепт дня: уральские пельмени

Регионы. Как погода? Оксана Пугачева из Новосибирска и Роман Базан из Саратова рассказывают о погоде в своих городах.

Хватит нас морозить! Морозы отступают. Пик полярного вторжения в центральной России пройден, говорят синоптики. А как вы пережили эти холода? Чем и как согревались? Делитесь безалкогольными рецептами.

Зарядка. Морозный день - согреваемся зарядкой. Делаем её с тренером Владимиром Ефремовым. Он уже 15 лет проводит гимнастику на свежем воздухе для жителей Новосибирска.

Рецепт дня: уральские пельмени. Сегодня лепим уральские пельмени. Как говорится, почувствуйте разницу.

Домики для котов. Подобрали, обогрели. Жители Анапы строят домики для уличных котов. Их устанавливают вдоль городской набережной.

Новости техно. Все-таки это случилось! Шведы начали вживлять в тело человека чипы с ковид-паспортами. Подробнее о процедуре расскажем в обзоре технологий

Спорт. Первая кровь на чемпионате России по фигурному катанию и боль при виде нашей сборной в рейтинге ФИФА. Это спортивный дайджест с Петром Кузнецовым.

Детский Новый год. Конструкторы, машинки, куклы и бластеры. Ничего нового в детских пожеланиях на очередной новый год. А что попросил ваш ребенок?

Поймали на слове. Мы исправляемся, но не так быстро. Поэтому нас снова поймали на слове. Грамотный разбор в традиционной пятничной рубрике.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)