ОТРажение-1. Извини, старичок! Башкирский Илон Маск. Удобный каблук. В хозяйстве пригодится. Биг-Бен под Вологдой

Регионы. Как погода в Мурманске и Екатеринбурге?

Извини, старичок! Российские работодатели признаются, что предпочитают нанимать сотрудников в возрасте до 35, в лучшем случае до 40 лет. Как побороть эйджизм на работе и что нужно для запуска успешной карьеры после пятидесяти?

Блюдо дня: риёет. Это не просто паштет. Что такое риет и с чем его едят? Сегодня готовим чудесную французскую намазку для бутербродов.

Башкирский Илон Маск. Житель башкирского городка сконструировал мотособаку и теперь ездит на рыбалку в любую погоду. Что еще есть в коллекции изобретателя?

Здоровье: удобный каблук. Летящей походкой. Правильно подобранная обувь - залог здоровья, напоминают врачи. В чем нужно ходить зимой, какие стельки покупать и на что обращать внимание при выборе кроссовок, ботинок и сапог?

В хозяйстве пригодится. Ну ты и барахольщик! Социологи выяснили, что большинство россиян не решается избавиться от старых вещей. Многие хранят старую одежду, белье и обувь - "на всякий случай". А что это за случай? И почему дело Плюшкина живет и побеждает?

Новости технологий. Обзор мира технических новинок.

Зарядка. Прав был классик: словом, мы все больны гандболом. Настолько, что даже зарядку сегодня делаем с гандболистами. После таких упражнений можно сразу на чемпионат мира ехать.

Новости спорта. Пётр Кузнецов с обзором спортивных событий мира.

Биг-Бен под Вологдой. Был в Нефёдове - считай, весь мир посмотрел! Кто и зачем построил в Вологодской деревне копии знаменитых башен - Эйфелевой, Пизанской, Останкинской и Биг-Бена?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)