ОТРажение-1. Как вам наше кино? Новый год - новый я. Врачебный Новый год. Такси с вопросами

Регионы. Как погода? Карина Закирьянова из Тюмени и Альбина Шатохина из Анапы рассказывают о предновогодних днях в своих городах

Как вам наше кино? Триумфальный год для российского кино. В Минкультуры отметили победы наших фильмов на международных фестивалях и, в целом, растущий спрос на отечественный контент. А что скажет зритель? Неужели мы снова научились снимать?

Новости техно. Обзор технических новинок в нашем сюжете.
Зарядка. Зарядка, которую лучше не пропускать. Комплекс упражнений сегодня показывает чемпион мира и Европы по кикбоксингу.

Рецепт дня: салат с жареным сыром халуми. Чтобы его приготовить, нам понадобятся: коза, овца и Кипр... Или просто хороший шеф-повар, у которого уже есть сыр халуми. Дальше будет еще интереснее и вкуснее.

Новый год - новый я? Прямо с 1 января и начну! Какие только обещания мы не давали себе в последние дни уходящего года. Похудеть, найти новую работу или любовь, бросить курить или посетить Исландию. А почему каждый раз ничего не получается? Или получается? Обсудим.

Новости спорта. Обзор Петра Кузнецова главных спортивных событий.

Врачебный Новый год. Персонал кемеровской больницы помог сэкономить на новогоднем оформлении. Врачи сами украсили территорию световой иллюминацией, расписали двери и окна. Медики уверены, что это важно и для здоровья пациентов.

Такси с вопросами. Программа "Такси" в реальной жизни. Уссурийский шофер прямо за рулем устраивает викторины для своих пассажиров. Главный приз - бесплатная поездка. Много ли клиентов могут похвастаться правильными ответами?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)