ОТРажение-1. Не только нефть и биатлон: чем ХМАО готов удивлять путешественников. Чем отличаются ханты от манси. Спортивная Югра. А также - национальные костюмы, ремесла и блюда народов Севера

Не только нефть и биатлон. И лететь не так долго, как кажется. Три часа из Москвы, и вы в Югре - регионе, способном удивить, покорить и влюбить в себя любого путешественника. О том, как же похорошел внутренний туризм в последние годы.

Рецепт дня. Так вкусно, что можно смело изменять любимым сырникам и каше. Маринованная стерлядь на завтрак - почувствуйте себя хантами. Или манси.

Чем отличаются ханты от манси? Почему они считаются самыми загадочными народами Сибири? И как и тем, и другим живётся по соседству с мегаполисами - в нашем специальном репортаже.

Зарядка. В особый день - особая зарядка. Сегодня занимаемся зимней гимнастикой. Замерзнуть невозможно!

Спортивная Югра. Финал кубка России по шахматам, кубок мира по боксу, большой баскетбол и новый холодильник для хоккеистов. О насыщенной спортивной жизни Югры - в спортдайджесте.

Насколько спорт доступен в нашей стране? Чего не хватает взрослым и детям? Турников во дворах, бесплатных и качественных секций? Выясним вместе со Светланой Хоркиной.

Им бы понедельники взять и отменить. В Нижневартовском лицее имени Пушкина каждая учебная неделя начинается с улыбки и креатива. Педагоги с детьми придумывают особые сценарии для понедельников.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)