ОТРажение-1. Новогодние города. Великаны на ёлке. Повсюду англицизмы! Мужчины тоже вяжут. Коллекция самоваров

Регионы. Как погода? Марина Рябцева из Чебоксар и Татьяна Авдеева из Челябинска рассказали о предновогодней погоде в своих городах.

Новогодние города. Ёлки, звезды и банты. Не только люди, но и города уже вполне готовы к тому, чтобы встретить Новый год. Улицы, площади и дворы по-разному подготовились к большому празднику. А какое настроение под ВАШИМИ окнами?

Новости техно. Французы придумали электромобиль, которым может управлять даже ребенок. А почему там нет дверей? Узнаем в обзоре технологий.

Зарядка. Снега много. И его нужно уметь чистить. В смысле - чтобы это еще и полезно было для тела и духа. Сергей Степашкин из Алтайского края покажет, как правильно держать лопату, чтобы и мышцы работали правильно.

Великаны на ёлке. Четыре литра краски и два килограмма блёсток. В Иванове создали самый большой в стране новогодний шар. На что его собираются вешать?

Повсюду англицизмы! Валентина Матвиенко против! Спикер Совета Федерации призывает избавиться от кешбэка и каршеринга. Англицизмы в родной речи не нужны. А так ли просто придумать им русские аналоги?

Блюдо дня: трайфл. Мы готовим сегодня десерт. Правда, в стакане. Называется он трайфл.

Мужчины тоже вяжут. Мужчины тоже вяжут. 20-летний челябинец делает свитеры на заказ. Среди его покупателей - звезды шоу-бизнеса. Заглянем в гости к мастеру.

Спорт. Новости спорта с Петром Кузнецовым.

Коллекция самоваров. В Новосибирском краеведческом музее есть абсолютно все виды самоваров. В общей сложности более 60 экземпляров. Подробнее в сюжете.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)