ОТРажение-1. Опасный праздник. Лавочки любви. Дом на колёсах. Фабрика новогодних игрушек. Ваш идеальный Новый год

Регионы. Как погода? Наталья Игнатова из Волгограда и Екатерина Федорова из Южно-Сахалинска рассказывают о погоде в своих городах.

Опасный праздник. Мимо цели. Депутаты предлагают жестче наказывать за неправильное использование пиротехники. А где и как сейчас можно запускать петарды и фейерверки?

Новости техно. Сам себе парфюмер. Словенцы выпустили устройство, с помощью которого можно создавать собственную туалетную воду. Как работает гаджет, расскажем в обзоре технологий.

Зарядка. Растяжка на палубе. Зарядку проводит инструктор по физподготовке Тихоокеанского флота!

Блюдо дня: паппарделле. Наш шеф-повар готовит паппарделле. Подождите! Это вкусно. Честно. С итальянского так и переводится - "поглотить". Сделаем же это в рецепте дня.

Лавочки любви. Житель ярославского Тутаева подарил городу две скамейки. Что он на них написал? И при чем тут Шотландия?

Спорт. Обзор спортивных событий с Петром Кузнецовым.

Дом на колёсах. И дома посидеть и мир посмотреть. Именно так и поступили Татьяна и Олег. Вместе с детьми они уже проехали от Екатеринбурга до Сочи и, кажется, останавливаться не собираются.

Фабрика новогодних игрушек. До нового года все меньше времени. Самые нетерпеливые уже нарядили елки, чтобы проникнуться атмосферой праздника. Среди них и наш корреспондент Максим Галат. Он, кстати, вопрос изучил изнутри. Теперь всё знает об игрушках. И нам расскажет.

Ваш идеальный Новый год. Девять дней до Нового года. Вы уже знаете, как его проведете и что будете делать на каникулах? И можно ли этот сценарий назвать идеальным?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)