ОТРажение-1. Пешеход не всегда прав. До Камчатки добросите? Ты мне не доверяешь? Еловые плантации, технологии и спорт

Регионы. Как погода? Дмитрий Дробышев из Бийска и Анастасия Ширяева из Астрахани рассказали про морозы и первый снег.

Пешеход не всегда прав. В большинстве ДТП виноваты пешеходы. Из-за них, по статистике, случаются 65% всех аварий. Что не хватает прямоходящим? Зебр, светофоров или культуры?

Новости техно. Да это же настоящий Рыбокоп! Зачем учёным понадобился окунь-робот? Узнаем в новостях из мира высоких технологий.

Зарядка. Тамбовский бокс тебе товарищ! Сегодня мы делаем зарядку с профессиональным тренером Юрием Вышелесским. Готовьте кулаки. И не только.

До Камчатки добросите? Челябинец преодолел 19 тысяч километров автостопом. Сколько времени у него на это ушло, и какие водители оказались самыми отзывчивыми?
Блюдо дня: апельсиновые трюфели. Сегодня готовим трюфели. Не грибы - конфеты. Они названы в честь грибов трюфелей из-за их внешней схожести.

Спорт. Обзор спортивных событий с Петром Кузнецовым.

Ты мне не доверяешь? С кем это ты там переписываешься? 40% россиян в ответ на этот вопрос готовы показать телефон своей второй половинке. Поговорим о доверии в отношениях.

Еловые плантации. Откуда берутся ёлки? Мы нашли под Псковом целые плантации, на которых деревья специально готовят для новогодних праздников. В чем особенность технологии выращивания?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)