ОТРажение-1. Подводим итоги 2021 года – культурные, научные, спортивные и личные для зрителей ОТР

ОТРажение года. Сегодня подводим итоги года. Можете ли вы назвать его удачным? Что вам запомнилось в 2021-м? Какое событие считаете главным? Кто удивил и что изменилось в вашей жизни?

Танцуют все! Провожаем год в танце. Для коллективного ритуала подойдет бачата - заводной и зажигательный «соус» из разнообразных ритмов Латинской Америки, который исполняют парно или в группах.

Пирог с предсказаниями. Подсказки - в еде. В Северной Осетии на новогодний стол подают большой пирог артхурон. Есть его нужно осторожно: внутри - мелкие предметы, по которым можно определить, каким будет приходящий год.

Культурные итоги. Самый кассовый фильм года, новая выходка Бэнкси, очень странная скульптура в центре Москвы и победа итальянских рокеров на «Евровидении».

Спорт. Олимпиада в Токио, чемпионат Европы по футболу, крупные теннисные турниры и большой хоккей в Риге. Спорт ожил в этом году! Где мы провалились и где всех сделали?

На зарядку становись! В новый год в отличной форме. Чтобы пройти через все трудности новогоднего застолья, важно быть в тонусе. Давайте изучим специальный комплекс упражнений, который поможет нам сохранить бодрость и позитивный настрой.

Подмастерья Деда Мороза. Новый год делают особенные люди. Псковская фабрика Деда Мороза вышла на максимальные мощности. Тысячи игрушек и праздничных сувениров разлетаются по всей стране.

Наука-2021. Наука на карантине тоже не скучала. В уходящем году врачи впервые успешно пересадили искусственное сердце, нашли яйцо с эмбрионом динозавра и обнаружили жизнь на спутнике Сатурна. Вспоминаем главные открытия 2021-го.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)