ОТРажение-1. Покупка года. Здоровье: хватит храпеть! Антигололёдные реагенты. «Русской песне» - 45!

Регионы. Как погода? В Петропавловске-Камчатском городская стела в плачевном состоянии – и это после реконструкции! В Пермском крае запустили «Горнолыжный экспресс».

Покупка года. У нас снова есть деньги на роскошь. В уходящем году, как подсчитали аналитики, россияне покупали больше автомобилей, телефонов и ювелирных украшений. А что вы можете назвать приобретением года?

Хватит храпеть! Канадские медики назвали храп ночным признаком деменции. Почему этот звук - далеко не безобидная индивидуальная особенность, спросим у врача-сомнолога.

Зарядка. Помните, как советские женщины осваивали спортивную аэробику по телевизору? Сегодня мы этим займемся! Делаем зарядку с тренером по спортивной аэробике Ириной Сак и ее дочерью Доминикой. Любимые упражнения моржей. Не зверей, конечно, а людей.

Реагент национальной безопасности. Враги подошв, колес и.. лапок! На большую дорогу выходят реагенты. А кто их производит, кто их поставляет, кто проверяет их состав?

Спорт. Хвалим лыжниц и биатлонистов, проверяем, в какую сторону сдвинулась шахматная корона и раздаем бездомных собак вместе с игроками «Зенита». Всё это проделаем в спортивном дайджесте.

Рецепт дня. Его Величество Брауни, или… как приятно удивить близких. Готовим знаменитый шоколадный десерт, который хорош и на завтрак, и на обед, и на ужин с полдником.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)