ОТРажение-1. Работа по правилам. Идёт на рекорд! Опасный урожай. Зависть нас погубит? Ё-моё

Регионы. Как погода? Тамбов и Южно-Сахалинск встречают зиму холодами и циклонами.

Работа по правилам. "Еще скажите, что у вас перерыв на обед есть?!". Американцы позавидовали условиям труда в России: гарантированный отпуск, много праздников и оплачиваемый больничный. Так много или мало мы работаем? И главное - КАК работаем?

Блюдо дня: киш-лорен. Родина киша - регион Лотарингия. Но блюдо не совсем французское. Этот регион граничит с Германией, немецкая культура там очень ощутима. А немцы - очень прагматичные. Им не нравилось, что после замешивания хлеба оставалось лишнее тесто. Из этого получилась основа для пирога. Начинка - ветчина яйца, сливки. Это и был первый киш Лорен.

Идёт на рекорд! Восток России чуть не помешал уникальной кругосветке. Молодая бельгийка планирует облететь земной шар на сверхлегком самолете. Но недавно она застряла в Хабаровском крае. Сорвется ли рекорд?

Здоровье: опасный урожай. Сегодня - Международный день борьбы с пестицидами. Значит, будем бороться. Где сидят эти вредители и как снизить их в уже купленных овощах и фруктах?

Зависть нас погубит? Зависть нас не погубит. Большинство россиян ответили, что этого чувства не испытывают. Откуда вообще берется зависть? И есть ли от нее польза - или один только вред?

Зарядка. Сидячий образ жизни, отсутствие спортивных нагрузок, поднимать тяжести, гаджеты, неправильная обувь, спать на мягком матрасе - это всё вредит пояснице. И почти всё из этого в той или иной степени присутствует в нашей жизни. Так как сохранить поясницу здоровой? Специальные упражнения покажет Татьяна Вещикова -танцевально-двигательный терапевт из Москвы.

Новости технологий. Обзор технических новинок - в нашем сюжете.

Новости спорта. Обзор Петра Кузнецова.

Кино на ОТР: «Король говорит». «Король говорит» - любопытно, что на эту британскую картину в начале особо никто не ставил. В США она сначала вышла в ограниченном прокате. И только спустя пару месяцев вышла в широкий прокат. У фильма и актёров огромное количество наград, но, конечно, самая главная – «Оскар» за лучший фильм.

Ё-моё. Буква «Ё» отметила на этой неделе день рождения. Поздравим её в традиционной рубрике, посвященной грамотности. Какую роль Е с точками играет в нашей жизни?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)