ОТРажение-1. Ребёнок с сигаретой. Закаляйся! Тринадцатая зарплата. Феномен якутского кино

Регионы. Как погода? На связи наши корреспонденты в Челябинске и Магаданской области.

Ребёнок с сигаретой. Такой маленький, а уже курит! Всемирная организация здравоохранения посчитала всех детей с сигаретами и выяснила, что на планете дымит каждый третий подросток. Что будем делать с проказниками?

Зарядка. Утро в азиатском стиле. Сегодняшнюю разминку делаем под руководством ведущего инструктора Федерации айкидо Чувашии Семена Паркаева.

Технологии. Японцам теперь есть, на чём лететь на Луну. А британцам - есть, с кем дружить: они создали андроида с человеческой мимикой. Подробности - в обзоре технологий.

Как закалялся организм. Песню «Закаляйся» знают все, но мало кто осмелится опробовать эти строчки на деле. Может быть, не всё так страшно? Поговорим о лучшем способе повысить иммунитет естественным образом.

Тринадцатая зарплата. Не все и не всегда: кто в России получает 13-ю зарплату? От чего это зависит? И рассчитываете ли вы на новогоднюю премию в этом году?

Рецепт дня: крем-карамель. Блюдо, которому не придумали название... Потому что оно в этом не нуждается. Вы только послушайте, как звучит: крем-карамель. И этим всё сказано. Осталось его только приготовить.

Якутское кино - как оно завоевало весь мир и в чем его главная особенность? И как снять фильм за полтора миллиона рублей и победить на «Кинотавре»?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)