ОТРажение-1. Сколько стоит Новый год? Наши праздничные традиции. Меренговый рулет. Зарядка для спины. Новости спорта и мира высоких технологий

Новый год подорожал. Россияне собираются потратить на его празднование на 10% больше, чем в 2020-м. Основная часть расходов пойдёт на еду и подарки.

Зимний креатив. Катания на лопате, ловля сайры голыми руками, ныряния в сугроб вниз головой. Почему нашему человеку зимой мало традиционных санок, коньков и лыж?

Рецепт дня. У Маши сегодня - большой и сладкий праздник! Мы готовим не просто ее любимую меренгу, а целый меренговый рулет.

Новости техно. Совсем скоро и вы сможете пробовать наши блюда. Не отходя от экрана. В Японии изобрели телевизор, который передаёт вкус пищи. Угадайте, что для этого нужно сделать - ответ в новостях из мира высоких технологий

Наши новогодние традиции. Каждый год 31 декабря мы с друзьями… А дальше у каждого - своя традиция. Или ее нет? Что вы обязательно делаете в последний день года или на каникулах?

Зарядка. За новогодним столом нужно уметь сидеть. Поэтому сегодня будем укреплять спину. Нам поможет президент Федерации воздушно-силовой атлетики Рязанской области.

Спорт. Скандал с путевками на Олимпиаду! Чемпионат России по фигурному катанию, который завершился в Петербурге, оставил много вопросов. Почему в Пекин едут не самые сильные? Размышления в спортивном дайджесте

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)