ОТРажение-1. Телефонные мошенники. Не двор, а блокпост! Письма к потомкам. Первые катки

Регионы. Как погода? На связи наши корреспонденты из Абакана и Бийска.

Ни пройти ни проехать. Не двор, а блокпост какой-то! Почему экстренные службы часто не могут проехать к месту ЧП? И что делать с хаотично припаркованными около домов автомобилями?

Технологии. Разработчики обещают уже через два года вывести на линии первые аэротакси. Они будут развозить гостей французской Олимпиады. Подробности – в обзоре технологий.

Зарядка. Сегодня все мы - Иван Поддубный! Ведь зарядку для нас проводит мастер спорта по гиревому спорту из Нового Оскола Константин Ермаков.

Рецепт дня. Тот случай, когда не соус подбирается к мясу, а мясо - к соусу. Сегодня мы готовим знаменитый Беарнез, названный в честь короля Франции Генриха Четвёртого.

Алло, вас беспокоят мошенники. Центробанк поможет жертвам мошенников. Регулятор предлагает возвращать обманутым клиентам некую «обязательную сумму». Почему контролирующие органы - да и мы вместе с ними - бессильны перед киберпреступниками?

Первые катки. В стране открылись катки. А когда они открылись впервые? Кто придумал кататься на коньках в специально отведённых для этого местах?

Письма в будущее. Привет, потомки! Ну, как там Екатеринбург? В столице Свердловской области написали письма в будущее. Адресаты получат послания в 2121 году.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)