ОТРажение-1. Украшаем дом к Новому году и строим прогнозы на 2022 год. Играем на древних гуслях и готовим лобио

Регионы. Как погода? На связи наши корреспонденты в Екатеринбурге и Казани.

Дух Нового года. А что видят в новом году духи, шаманы и буддийские астрологи? Давайте бросим конский волос в огонь и сами всё узнаем!

Человек-оркестр в нашей студии! Играет на всём, чем только можно. Гостевой диван превратится в живой музей народных искусств.

Рецепт дня. Еда цариц и нищих. Готовим лобио - блюдо, которое благодаря слиянию культур и своим вкусовым качествам, занимает почётное место и в меню ресторанов, и на наших столах.

Строим прогнозы. Уйдет ли ковид? Попадет ли Россия на чемпионат мира по футболу? А что случится в вашей жизни? Строим прогнозы на 2022 год. Или это дело неблагодарное?

Новогодний декор. Главное - не переборщить с деталями. Как грамотно и красиво подготовить квартиру к наступающим праздникам? Украшаем дом перед Новым годом.

Спорт. «Зенит» готовит громкий трансфер, а Матвей Мичков подсиживает Александра Овечкина в молодежном рейтинге.

Зарядка. Глубоко вдохнем, закроем глаза и выйдем из предновогодней суеты. Займемся практиками с йогиней с 15-летним стажем.

Технологии. Сегодняшний обзор просто кишит роботами. Здесь все: маникюрщик, хамелеон, официант и колхозник. И все - при деле.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)