ОТРажение-1. Ёлка: живая или искусственная. Новый год - новая жизнь. Вкус детства – пончики. Как не навредить печени в праздники - советы врача

Ёлка: живая или искусственная? В Подмосковье спилили главную новогоднюю елку страны. Ее выбирали среди нескольких десятков "конкурсанток". А какую ёлку лучше наряжать в квартире - искусственную или натуральную?

Рецепт дня. вы замечали, что пончик похож на спасательный круг? Потому что это, действительно, спасение. Спасение души! Займемся им нашей кулинарной рубрике.

Береги печень смолоду! Переедание, алкоголь и диванный образ жизни. Как подготовить печень к новогодним праздникам? Советы врача.

Прямо с Нового года и начну. Какие обещания мы даем себе 31 декабря? И, главное, как их сдержать? Мы расскажем о людях, которые круто изменили свою жизнь!

Новости технологий. Маска, которая светится при контакте с коронавирусом и платье, которое меняет цвет в зависимости от эмоционального состояния. Сегодня в обзоре технологий - много умной одежды

Спортивный дайджест. Спартак выгнал тренера, Карлсен устал, а хоккейная молодежка полетела в Канаду. Это новости спорта от Петра Кузнецова.

Плечи, спина и пресс. Сегодня мы всё это успеем задействовать во время нашей короткой зарядки. Простой и эффективный комплекс упражнений от воронежского фитнес-инструктора.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)