ОТРажение-2. Гуд бай, айфон. Треть жизни - в ипотеке. Ушёл - плати! Транспорт состарился. Запускам фейерверки правильно

Россияне могут остаться без айфонов. США обещают ввести против нашей страны исключительно жесткие санкции в случае "вторжения на Украину". Ограничат поставки компонентов для производства самолетов и автомобилей, а также смартфонов. Дойдет ли до этого? И справимся ли мы без американской техники?

Коронавирус. Главное. После успеха в Великобритании штамм омикрон уже доминирует в США. По данным британских ученых, две дозы вакцины от него почти не защищают. И на более легкое течение вируса рассчитывать, похоже, не приходится. Как защититься? Спрашиваем врача.

Ушёл - плати. Тех, кто не платит алименты, будут привлекать к ответственности, даже если они переводят необходимые средства частично. Закон об этом приняла Госдума. Сейчас злостные неплательщики уходят от тюрьмы, погасив лишь часть долга. Удастся ли навести порядок в этой сфере?

Транспорт состарился. В России началась программа по обновлению общественного транспорта. Регионы получили сотни новых автобусов и троллейбусов. А в каком состоянии транспорт в вашем регионе?

Всем салют. И в преддверие нового года специалисты дали ценные советы относительно фейерверков. Нужно посмотреть на целостность упаковки, сроки годности и класс опасности. Кроме того, за нарушение правил использования пиротехники предусмотрены штрафы. А вы будете запускать фейерверки в новогоднюю ночь?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)