ОТРажение-2. Ковид-выгорание: как с ним бороться? День памяти погибших журналистов. Кто согласен на «серую» зарплату? Борьба с кибермошенниками

Задержание угольного короля. СК потребует ареста основного владельца шахты «Листвяжная» Михаила Федяева. Неужели в этот раз накажут собственника?

На «серую» зарплату согласны? Работа с «черной» зарплатой устроила бы 40% россиян, в свою очередь 36% граждан не согласятся на такие условия оплаты своего труда, говорится в исследовании SuperJob. Чаще остальных на «черную» или «серую» зарплату согласны мужчины - почти половина из них и респонденты старше 45 лет - 44%. Почему так происходит? Обсудим с экспертами.

Водителей заправят пивом. Минэнерго предлагает вынести на обсуждение идею снятия запрета на продажу слабоалкогольных напитков на автозаправках. По мнению министерства, продажи алкоголя могут повысить прибыльность АЗС.

Коронавирус. Главное. Доля бессимптомных и сколько привитых заболевают - данные Минздрава. Что такое ковид-выгорание и как с ним бороться?

Мошенников заблокируют. Новый метод борьбы с мошенниками от МВД. Только в этом году у граждан украли 45 миллиардов. Как будет работать схема и будет ли результат?

Личное мнение: Павел Гусев. Сегодня в России - День памяти погибших журналистов. Вспомним коллег... Опасная и сложная работа. Не только на войне, но и в мирное время. Свое личное мнение о профессии выскажет главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.

Цены. Итоги года. Считаем, что и насколько подорожало за прошедшие 12 месяцев. Сыр, хлеб, овощи, мясо... Просим и вас поднять ваши чеки за год. Что отметили?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)