ОТРажение-2. Налоги по-новому. Новогодние мошенники. Старые профессии. Ваши итоги года. Бесполезные подарки. Новогодние траты. Слово-2021

Налоги по-новому. С нового года начнет действовать налоговый вычет на здоровый образ жизни. Разъяснили, как будет взиматься налог на вклады выше миллиона рублей. А еще предложили ввести налоговый вычет на покупку автомобиля. Как все это будет работать?

Новогодние мошенники. Наиболее популярные мошеннические схемы, которых следует опасаться во время новогодних праздников, — это выманивание данных карты под видом подарков от банков или под предлогом отменить некую подписку, а также фейковые «выгодные инвестиции». Как защититься от обмана?

Старые, но нужные. Сервис «Работа.ру» изучил базу вакансий и составил топ старинных профессий, которые остаются востребованными сегодня. Скорняки, сапожники... Какие еще профессии сегодня нужны? И сколько зарабатывают эти люди?

Ваши итоги года. Вместе со зрителями ОТР подводим личные итоги уходящего года.

Бесполезные подарки. Россияне рассказали о самых бесполезных подарках на Новый год. По результатам опроса ВЦИОМ статуэтки, сувениры, кухонная утварь, а также носки и сладости попали в число самых бесполезных новогодних подарков. Только 7% опрошенных назвали нужными все подарки, полученные на Новый год.

Новогодние траты. Подводим итог нашего опроса - сколько готовы телезрители ОТР потратить на Новый год.

Слово – 2021. Каким будет наступающий год с точки зрения ученого-лингвиста Игоря Исаева?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)