ОТРажение-2. Новые санкции. Прибыльный бизнес. Маркировка пива. Коронавирус. Кластеры Сибири. Из машины - в автобус. Ипотека состарилась

Новые санкции. Власти США рассматривают введение широкого спектра новых санкций в отношении России. Как сообщает CNN со ссылкой на источники, пакет будет направлен против членов ближайшего окружения президента России Владимира Путина и российских энергопроизводителей, а также будет включать «ядерный вариант» — отключение России от международной платежной системы SWIFT.

Бизнес малый, успехи большие. Назван самый прибыльный бизнес в России. Исследование: за год выручка в кофейнях с напитками навынос увеличилась на 61%.

Маркировка зачем? Производители пива не готовы к переходу на новую систему маркировки продукции. Как заявляют представители отрасли, установка и отладка нового оборудования, а также необходимость регистрировать продукцию сразу в двух системах станет серьезным ударом для производителей и увеличит отпускную цену товара. Маркировке уже подлежат: вода минеральная, молочная продукция, сигареты...

Коронавирус. Главное. Следим за новостями!

Сибирь - кластеры? Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила разделить Сибирь на промышленные кластеры — от сельского хозяйства до добычи нефти и газа. Ранее министр обороны Сергей Шойгу предложил построить там новые научно-промышленные центры.

Из машины - в автобус. Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии.

Ипотека состарилась. Сбер поднял возраст заемщиков на момент окончания ипотеки до 75 лет. Кроме того, банк отменил требование о наличии обязательного штампа постоянной регистрации при подаче заявки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)