ОТРажение-2. Откатов – на треть бюджета. Лихачей посадят. Самострой. Реальные цифры: событие года. Что с погодой?

Глобальное потепление? Москвичей предупредили о сильном похолодании в начале недели. Самой морозной станет ночь на среду - до минус 26. Экстремально холодно будет даже на юге. В Крыму к пятнице обещают до минус 15. Что происходит с погодой?

Откаты посчитали. Больше 70% компаний сталкивались с откатами. Объём коррупционного рынка сопоставим с третью бюджета России. Это данные исследования Высшей школы экономики. Почему воровство и взятки остаются обычным делом?

Договор Россия - НАТО. В договоре с Вашингтоном Москва предлагает закрепить принцип невозможности развязывания ядерной войны. От США требуется принять обязательства исключить дальнейшее расширение НАТО в восточном направлении. А что ещё?

Самострой: что делать? Более миллиона семей могут лишиться жилья, так как приобрели квартиры в домах-самостроях. Исследование провел Всероссийский центр национальной строительной политики. Большинство из них находятся в трех регионах - Краснодарском крае, Крыму и Дагестане.

Коронавирус. Главное. Новый симптом штамма «омикрон» - потеря аппетита. Кроме того, переболевшие могут остаться без волос и слуха.

Событие года. Декабрь подходит к концу, а вместе с ним и 2021 год. Какое событие стало главным для вас? Узнаем в рамках нашего проекта «Реальные цифры».

В тюрьму по встречке. По «встречке» - прямо в тюрьму. «Единая Россия» подготовила законопроект, вводящий уголовную ответственность за повторное грубое нарушение правил дорожного движения. Станет ли теперь меньше желающих погонять не по своей полосе?

Школьникам помогут виртуально. Минпросвещения собирается создать онлайн-платформу, чтобы оказывать психологическую помощь детям и их родителям. Сделать это распорядился Владимир Путин. Как это будет работать? И для кого?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)