ОТРажение-2. Работа для молодёжи. ВОЗ оценила вакцины от ковида. Авиабилеты подорожали. «Письма счастья» для пешеходов?

Работа над молодостью. Новые рабочие места, условия для своего бизнеса и новое образование. Правительство утвердило долгосрочную программу занятости молодежи. В каких сферах будут вакансии?

Фермеров заманят в сети. Фермеры получат возможность продавать свою продукцию в крупных торговых сетях. Пилотный проект «Фермерский островок» стартует 17 декабря в Уфе, до конца года - в Новосибирской и Омской областях, а позже распространится на всю Россию. Как это будет работать, и на каких условиях фермеры смогут работать?

Победила водка. ВЦИОМ провел исследование, что предпочитают выпивать россияне. Самый популярный алкогольный напиток в нашей стране – водка. Две трети опрошенных сказали, что употребляют спиртное хотя бы иногда. Вообще не пьёт 31%.

Коронавирус. Главное. В ВОЗ оценили эффективность разных типов вакцин. Но только ли они смогут победить ковид? А также пугающее распространение «омикрона».

Летать так летать. Вдвое больше россиян в этом году собираются за границу на праздники. Туры горят, как и стоимость авиабилетов. Насколько подорожали перевозки?

От штрафа не уйдёшь. Пешеходов предлагают штрафовать с помощью камер наблюдения. Как это технически возможно? И поможет ли снизить число ДТП на улицах городов?

Выбрать подарки под ёлку. Что в этом году самое популярное и во сколько нам обойдется? А ещё расскажем про самый экологичный подарок к празднику.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)