ОТРажение-2. Рост цен. Пандемия ударила по диабетикам. Ваши налоги: итоги опроса. Жизнь в моногородах. Запад нам завидует

Как остановить цены? Новые меры против роста цен на сахар и подсолнечное масло. Что предложат на этот раз? Как отреагируют производители? И сколько эти продукты сейчас стоят в вашем регионе?

Кур привьют от гриппа. Птицеводам хотят разрешить вакцинацию кур от гриппа. Дело в том, что в России сейчас идет распространение птичьего гриппа, и от него только в этом году погибли 5,5 миллионов кур. Ветеринары настаивают, что продукция из привитой птицы не вредна для человека. Однако, во многих странах так не считают, поэтому отказ от вакцинации часто выступает важным условием доступа на зарубежные рынки. Чем опасен птичий грипп, и не будет ли действительно мясо привитой птицы опасным для здоровья человека?

Дети перестали читать. Российские подростки стали меньше читать. Таков результат опроса ВЦИОМ. За летние каникулы дети 7-10 лет прочитывают три-четыре книги, а подростки - всего одну-две. 20% опрошенных вовсе сообщили, что читать не любят и дома нет домашней библиотеки. Почему? К чему мы идем? И как в ближайшем будущем не получить нечитающее поколение?

Коронавирус. Главное. Пандемия ударила по сердечникам и диабетикам. Симптомы сильного поражения легких при коронавирусе...

Наши налоги. Декабрь уж наступил... Вы заплатили налоги? Подводим итоги опроса «Реальные цифры». Сколько вам нужно отдать государству в этом году за квартиры, участки, машины?..

Моногорода: всех не спасут. Число моногородов хотят сократить почти вдвое. Пересмотрят критерии. Что это даст? Как изменится жизнь людей?

Запад нам завидует. Американцы и канадцы завидуют условиям труда в России. В интернете люди пишут, что нам гарантирован отпуск, оплачивают больничный, а в декрете не уволят. Так правда ли, что у нас работать лучше?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)