ОТРажение-2. Снег в большом городе. Страховое рабство. Телефон мешает жить. Закон об аренде жилья. Вузы для богатых

Зима и мэры... В Москве сегодня рекордный за 28 лет снегопад, тротуары не успевают чистить. А в Биробиджане из-за того же неубранного снега мэр ушел в отставку.

Кредиты ваши – страховки наши. Антимонопольная служба предлагает дать гражданам возможность самостоятельно выбирать страховую компанию при оформлении кредита, а также менять ее уже после оформления займа без ухудшения условий по нему. Также банки обяжут давать клиентам полный список страховых организаций, с которыми можно заключить договор. Как это будет работать? Что это даст заемщикам?

Телефон мешает жить. Человеку все время что-то мешает работать. Лень, поздние рассветы зимой... Что еще? Современному человеку уже даже придумывать ничего не надо - он постоянно в телефоне. На связи с кем-нибудь в мессенджерах. И раз за разом отвлекается на это - от учебы, от работы. 29% россиян в этом признались -сидят то в мессенджерах, то в социальных сетях.

В лесу срубили ёлочку. В подмосковном Щелково сегодня срубили главную елку страны. В четверг ее привезут в Кремль и 22 декабря установят на Соборной площади... А стоит ли на Новый год рубить живые елки или лучше обойтись искусственными?

Главные новости пандемии - Минздрав назвал число болеющих в стране... как переносят ковид во второй раз... можно ли совмещать разные вакцины? И ваши вопросы нашим экспертам.

Вузы для богатых. Треть семей готовы отказаться от поступления детей в вузы из-за высокой стоимости... Сколько придется копить на учебу? Дорогой ли нынче семестр и какое образование дадут за эти деньги?

Снять квартиру – дорого. Цены на съёмные квартиры подскочили минимум на треть. В Москве вообще почти в 2 раза... Что же будет после принятия нового законопроекта Минстроя о регистрации сделок по аренде жилья?

Сами себе вирусологи, политологи... И лучше всех всё знаем... Побочный эффект развития интернета и ИТ-технологий... Информационная каша в голове и сплошной дилетантизм. Как отсеивать лишнее и чему верить?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)